楼主:爱新觉罗筐 - 

[所见所闻] 6个月娃在渭南妇幼打针、吃药、住院20多天还不见好,医生能用点心吗?

天涯一哨 发表于 2019-5-15 15:36
中心医院儿科田娟大夫医术高明,责任心强

我娃今天就在中心医院让田娟田大夫看得,说实在的真是细心负责,开药基本是能口服药尽量不吊瓶,我娃主要不好好喝药吊瓶用的都有依赖性了。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

堂堂宝贝 发表于 2019-5-15 15:51
我娃就咳嗽轻微有点喘,就打针 吃药 雾化 第四天明明已经好了 又给开三天的量,说是巩固一下  一星期就花了 ...

都喘了一周花一千二还算少的,三级医院门诊费用还是比较高

M萌柚子*^_^* 发表于 2019-5-15 15:53
妇幼我现在是不会带我娃去了,当时我娃几个月的时候发烧39.5度了,还是让我们慢慢排队,人急的把娃都烧糊涂 ...

这种情况直接去中心医院挂急诊,急诊再送到医生那里有优先诊治权

三马路医院对面的杨振兴,小寨的西平诊所三马路北塘口老城街人和学校井字口史大夫诊所的诊所看小孩都不错。关键是诊断要准。如果晚上凌晨以后咳嗽应该是热咳嗽如果刚睡觉就咳嗽应该是受凉引起的。医生应该告诉你是病毒性感冒还是伤风感冒。

我这辈子只对过3个女人发火

深圳观澜中心医院(刚做完尿检,医生看都不看,开单子让做尿检)
渭南市妇幼保健院(1岁的娃扎了3次都没成功)
苏坊镇华龙医院(针头插进娃手里找血管)

我怀孕,妇幼检查,肾积水,都已经37周了,让我引产,做了两次b超都是肾积水,然后换了个医院,娃好好的,现在都一岁四个月了,非常健康

丸子 发表于 2019-5-15 15:47
妇幼不是一般的垃圾,上次我娃早上六点多发烧!我着急莽荒的跑去医院,上去就量个体温直接就说住院!紧接着 ...

你就吹吧,慢慢吹。

吓死你 发表于 2019-5-15 16:15
现在给娃看病,报销都有一个门槛价和最高保守治疗价,当你钱花的和门槛价差不多了就让你出院,其实病并没有 ...

你懂医还是你是大夫???

你联系我我给你推荐个地方,我呀之前在妇幼花了八千没看好的病,在外边中医看好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复