点标签看更多好帖

[装修日记] 70后简装未完(未完待续!)

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

分享一下我自己的装修经历,有什么不到之处,仅供参考哦!
我的房子是10年5月底交的房子拿的钥匙,给孩子过完六一节以后就开始打算装房子了。在这期间几个朋友的房子已经动工了,我也跑去参观学习了。由于自身米不多,只能喝粥。所以下定决心不找装修公司,自己整。于是开始联系改水电的工人,要价1500 材料自己买 我就自己跑到5马路电线厂买了3卷线每卷150 拿着料单跑到金德管业1200买了材料 。最后改完水电给了工人1100  心得是自己设计不到位有很多刻孔位置考虑不周比如高低,大小,入深,后期叫来重新改还要花米。改水电花大米 2750 斗{:8_226:}   (未完待续!)

psb1.jpg psb.jpg psb8.jpg psb7.jpg psb6.jpg psb5.jpg psb4.jpg psb3.jpg psb2.jpg psb1.jpg
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
流年哥哥 + 10 + 20 推送【房产频道-装修日记】
籹子 + 5 赞一个!自己装修很不容易恭喜要入住了嘿嘿
andyrome + 2 楼主威武。新家就这样在楼主手中诞生了。哈.
孩子他爸 + 3 赞一个!
~念白~ + 3 等级低。只能加这么多了。~~
怪叔叔 + 4 感谢楼主分享~~~
孙大梦 + 7 恭喜LZ有了自己的新家
总评分: 威望 + 10  金币 + 44 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

很温馨的小家。

效果不错,就是次序有点乱

头次发帖 不会弄 见笑了!

麻醉的菜鸟 发表于 2012-1-6 14:20
头次发帖 不会弄 见笑了!

感谢楼主的分享呀~~~

又看到帖子了。。。不知道楼主能介绍下不。。。光图片有点看不太明白~不过瘾呀~~

说几句呗。。。

另外楼主上传图片 分几个楼层吧。。。这样子。。。您是省事了,但是看帖的朋友。。可都受罪了

光加载完这些。。。我就花了好久…………

不过还是要感谢楼主分享~~

预祝LZ装修顺利,生活幸福

然后在此等候LZ的持续更新哦~~~

其实看到LZ的新房,我表示有点羡慕嫉妒恨啊...{:8_226:}

希望LZ多多分享自己的装房经验,以后总是会用到的~

楼主卫生间的颜色很鲜艳啊,两个卫生间,一个黄一个绿!

怪叔叔 发表于 2012-1-6 14:52
感谢楼主的分享呀~~~

又看到帖子了。。。不知道楼主能介绍下不。。。光图片有点看不太明白~不过瘾呀~~ ...

多谢提醒,下次发帖一定分开楼层! 我就是随便手机拍了几张照片,房子现在还没有弄完,过年停工了,到3月左右就能基本完工 5月份电器进入。

醉梦江湖 发表于 2012-1-6 14:06
很温馨的小家。

谢谢,继续努力中!

其实简简单单才是过日子的房子~~

楼主的房子装修的不错~够简单,够漂亮~~透露下 花了多少米~~最好列个单子给大家做参考嘛。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复