楼主:沟底沉沦 - 

[交流咨询] 最近准备装修了,我目前人不在渭南有人知道渭南的建材城最近有啥活动没?

心已静止 发表于 2016-8-23 19:03
乐天建材家居城也开始做活动

下半年的活动还挺多的,我还没去过乐天新建的建材城里
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

阿卫 发表于 2016-8-24 09:26
我觉得像你这种情况可以选择整装,就是从毛墙毛地到家具入户,自已只买家电,这样又实惠又省心!

整装?全包出去自己会担心用料是否是我喜欢的

KKKKIO 发表于 2016-8-24 14:08
上半年的活动挺多的,祥和好像是个几周年庆,感觉应该会比较实惠,楼主可以去看看

说祥和有活动的人还挺多的

^_^印象^_^ 发表于 2016-8-25 00:03
朋友,给你个消息,荣发建材城要搞十周年店庆,我一朋友在那上班,说是活动力度空前绝后!为了和居然竟争! ...

居然之家的马上开业吗?

琪琪妈 发表于 2016-8-29 14:12
祥和箭牌衣柜   做活动    我家全在箭牌衣柜做的   质量还可以    保证你满意

我都分布清,箭牌的衣柜和箭牌的马桶呢些是一个箭牌吗

周小姝 发表于 2016-8-29 15:34
祥和家居建材城,我觉得不错

又是一个说祥和的,看来这还真得去看看

钱芳 发表于 2016-8-30 01:28
当时装修的时候,参加了类似的活动,在琅饰交了1000的定金,至今未退,打水漂了

1000的定金还没有退?不给退么,最鄙视这些奸商了

沟底沉沦 发表于 2016-8-30 09:53
1000的定金还没有退?不给退么,最鄙视这些奸商了

没有 娃都快两岁了  婚房  没退

荣发10周年店庆开始了,你可以参与一下,

所谓的活动,其实也不会便宜多少,一种促销手段而已。前期的装修材料价格都相差不到,到后面的卫浴,柜子,橱柜,集成吊顶,家具,到时候根据自己的实际情况选择就行了。其实好多可以在网上买。有啥不懂可以问我,交个朋友,403615070微信。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复