[家装建材] 荣耀家装团第三季——樱花专场(橱柜、燃气热水器、壁挂炉、烟机灶具、小厨宝)

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

艾瑞吧得~我们荣耀家装团第三季荣耀回归!
赶紧摆好姿势来迎接我们的低价盛宴吧!
自打小白羊微信剧透本月活动后,小伙伴们都按捺不住纷纷咨询~

在这里小白羊感谢大家对荣耀家装团长期的支持与厚爱!
为了与亲人们拉近距离,也为了取得大家更长久的信赖
我们走心哒深入商家,在一系列的刷脸刷情刷时间后,终于迎来了“革命”的胜利!
即使万分辛苦我们也是满满的成就感~
之前说好的“高品质,低价格,优服务”小白羊终于为大家争取到啦!
毕竟我们是渭南最低价最走心最刷脸

荣耀建材团第一季——橱柜、厨房电器专场!现金红包送不停!

“家装团”
本周咱们最先开始就是——樱蓝橱柜&樱花灶具燃气灶的团购活动!

时间:9月10日(星期六)早10:00
地址:荣发建材家居城二期二楼西道
先和小白羊一起看看店内的实拍吧!
橱柜类

欧式

现代

简欧

简约

百搭
悄悄给大家透个信儿,以上5款中其中一款的优惠力度非常大:4m地柜+4m石英石台面+1.2m吊柜+碗碟拉篮(2件)
                                     +水槽、龙头+下水、沥篮+菜板

商场活动价5880!荣耀带您一起去我们只需5680!5680!

您别以为这就完了~在这个优惠的基础上咱还有优惠,这里就不详细说啦~详情快去咨询小白羊微信吧~

烟机、灶具、燃气灶、热水器类

燃气热水器

壁挂炉

烟机灶具
这里小白羊都快化身为心机羊了~
燃气热水器的价格也是在活动基础上我们还有

额外优惠

哒,具体价格快点咨询小白羊吧

参加荣耀建材团能为大家带来什么呢?
1、全场保价180天!买贵荣耀为您补差价(以发票为准);
2、本次活动的优惠是建立在商家目前所有活动的基础之上再减200元;
3、活动期间成交的小伙伴+小白羊微信后,小白羊再给您发100元红包!  
4、活动当天分享本次活动在朋友圈的小伙伴可领取荣耀定制款礼品一份,数量有限,先发先到!
5、本月还有3个团哦,大家可以关注下,或者留言告诉我你们最想要什么,我们一定竭力为大家去谈超低价格

超高品质的建材!
报名方式:
↓↓↓↓在线报名↓↓↓↓报名方式:
咨询电话(小白羊):15596300006
        (大 雄):18691370402
↓↓↓↓(小白羊微信/电话)↓↓↓↓

最后感谢樱蓝橱柜对本次活动的大力支持!
和各位亲人们对我们哒信任!
我们会不忘初心的为大家做好贴心服务哒~
{:9_295:}

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

多少呢      

报名了,活动当天能不能见到小白羊呀![em:17:]

小白羊,优惠力度最大的橱柜多少钱?呢

我想买个净水器,这家有吗?

合久必婚 发表于 2016-9-5 16:35
我想买个净水器,这家有吗?

净水器荣耀的团购没有,您可以关注明天出的祥和8周年庆的活动哦~{:9_295:}

那些年那些人 发表于 2016-9-5 16:34
小白羊,优惠力度最大的橱柜多少钱?呢

快加我微信我悄悄的告诉你~{:9_278:}

捏小仙 发表于 2016-9-5 16:13
报名了,活动当天能不能见到小白羊呀!

容我先补个妆先~哈哈{:9_264:}

您好,回复后您就可以看到荣耀团购低价的一半,还有另一半的微信需要加小白羊微信才知道哦~(15596300006){:9_256:}

容我思考思考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复