楼主:锦瑟爱人ぴ - 

[育儿交流] 速求奶粉,大家快看过来

飘过………………!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这样给你说吧,本人在某大型超市工作近9年,现在宝宝快两个月,给你说一下选购的技巧,1.看奶源,奶源首选新西兰和荷兰,全球公认的最好的奶源产地,2.选鲜奶制作,不要大包粉还原奶,减少污染,3.选择150以上的奶粉,因为宝宝大脑发育需要的DHA,ARA很多的奶粉直有在这个价位以上的有,太低端的没有,4.最好有OPO成分,易于孩子吸收和大便硬化,但一般有opo的奶粉都比较贵,5.最好不要含有麦芽糊精,坚决不要有蔗糖、香精,有了这些奶粉虽甜,但婴儿肾脏有负担,也容易养成孩子挑食的问题,为了不是做广告,我宝宝吃的什么就不说了。

验证码发给我 发表于 2016-10-3 16:10
国产奶粉咋吃不成,你吃的米,面,菜,都是中国的,呼吸的空气都是中国的,生的娃都是中国的,还装个啥, ...

你急什么,国内奶粉或者那些合资的好奶粉动不动就三四百,我一个穷人我买得起吗?如果买便宜奶粉,你说你敢给自己孩子吃吗?
头像被屏蔽

验证码发给我 发表于 2016-10-3 16:10
国产奶粉咋吃不成,你吃的米,面,菜,都是中国的,呼吸的空气都是中国的,生的娃都是中国的,还装个啥, ...

同意同意同意支持支持

很理解您的心情,保持平常心,市面上的只要大超市出售的合格奶粉都行,依据您自己的经济实力购买!我姐的娃按照她自己的方法精心养娃,全部进口奶粉而且是直够,娃穿的衣服都是全部洋品牌,给小孩不敢吃这不敢吃那,结果小孩1岁7个月还走路不稳,跌跌撞撞!反而姐夫亲戚家的小孩在农村老人管着,大人吃啥小孩吃啥,从不挑食,就是市面上普通的国产奶粉,结果小孩的身体壮的和小老虎一样,上一次从姐夫手机视频上看见小孩在农村小河道里撒欢玩,扔石子,小跑和小大人一样!

路过.............

路过.............

言若 发表于 2016-10-3 17:10
呵呵,再没有要表达的了

你不用对我那种语气,咱中国啥都好,但食品饮食行业你敢说你很满意?就拿渭南来说,我爸那年一个人在渭南工作,就买饭吃,面什么的,吃了两三个月吃的胃不好了,你敢说跟外面吃的饭一点关系也没有?我去西安旅游路边吃早餐,米粥米确实不多,但看起来很稠,我就想到了电视台曝光的煮米汤的添加剂,我一口都没敢喝,我喝没关系,但我要给孩子喂奶我要对我孩子负责。

锦瑟爱人ぴ 发表于 2016-10-4 11:36
你不用对我那种语气,咱中国啥都好,但食品饮食行业你敢说你很满意?就拿渭南来说,我爸那年一个人在渭南 ...

选购的技巧,1.看奶源,奶源首选新西兰和荷兰,全球公认的最好的奶源产地,2.选鲜奶制作,不要大包粉还原奶,减少污染,3.选择150以上的奶粉,因为宝宝大脑发育需要的DHA,ARA很多的奶粉直有在这个价位以上的有,太低端的没有,4.最好有OPO成分,易于孩子吸收和大便硬化,但一般有opo的奶粉都比较贵,5.最好不要含有麦芽糊精,坚决不要有蔗糖、香精,有了这些奶粉虽甜,但婴儿肾脏有负担,也容易养成孩子挑食的问题,为了不是做广告,我宝宝吃的什么就不说了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复