[装修日记] 房子刚装到一半就碰到一堆糟心事,这6个坑全是工人造孽!

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
装修的时候人会有不少后悔事,这都正常,不可能十全十美的嘛。但是我家装修除了这些,更加糟心的就是遇到了一些不靠谱的游击队工人,真的能把你血压都气得升天,你又不敢说得太重,怕他给你工程上做点小破坏,到时候都没地方哭。
总之找工人是很重要的,装修流程的把控也是很重要的,人就是这样,不盯着就做不出好事。给大家说说我家的遭遇吧。
1、水电是很重要的,我家找游击队承包的,一开始就给我绕线,又不敢得罪,忍气吞声。
2、装修的时候,几乎所有人都在跟你忽悠要你增项,叫我加插座、橱柜灯,马桶水箱给我单接了根自来水管,还说要再接个水龙头洗拖把,被我拒绝了。
3、这就是我家工人做的瓷砖,看看这瓷砖缝,还跟我说是因为我买的仿古砖长短不一导致的,要返工马上就跟大爷似的,说返工可以,加钱,不然耽误他其他两家的活。气死人了。
这砖我也是醉了。
能做成这样的也是服了。他到底会不会裁砖?
阴角也是歪的。
这墙看着就有点歪啊,所以你说相信工人干什么?不盯着就是这幅德性。而且别说什么验收,我家在验收瓷砖空鼓的时候,正用小锤敲着墙呢,工长人都跑了,下班了。第二天再来,返工加钱啊。
4、工人和工长都是要供着的,有一次刷墙提了不少不满,结果人家第二天接你电话就是“嗯嗯嗯”敷衍,再打过去都不接了。
5、水管打压除了冷水管,热水管也是要打压的,我不知道,工长直接省了这步。
6、阳台墙角的三通接好两小时就漏水了,好不容一装好之后,第二天发现客厅三通也漏水了。后来就怕卫生间和厨房漏水,因为地砖和防水都做好了,漏水也没什么影响啊。至于为啥,就是因为一开始水电工焊接水管弯头的时候用的是PPR,后来换成了PE管,一不小心漏水了,呵呵,这还是工长自己说的,其他没看见的不知道换了多少.
哎,以后装修还是要找个靠谱的装修公司,游击队太不专业了。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

确实不堪入目

对啊,所以装修需谨慎

装修的时候你人去哪里了     你怎么不看啊    这样的装修 不会给工人一毛钱的 都是些什么工人   你是装修公司装的还是私人

看一看呀

隔壁老王VIP 发表于 2016-12-13 16:03
装修的时候你人去哪里了     你怎么不看啊    这样的装修 不会给工人一毛钱的 都是些什么工人   你是装修公 ...

这个是我的一个客户装的第一套房子,出现的问题,找的游击队,。现在他装第二套房,找的我们公司,想有一个好的售后。。。
头像被屏蔽

装修歪是锤子,手艺太差,换我一分钱工钱都不会给。

替楼主伤心中

还是钱给的太利索了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复