楼主:郭帆 - 

[所见所闻] 在渭南临渭分局巷子口,我的海马汽车竟然被盗,小偷胆子真大

个人感觉警察也就那样,逮住了小偷,人家招了你的车可能就回来了,人家不招,人家不可能为了你一个车专门成立专案组去给你破案去,除非你是某某领导,或者是海外华侨,外国友人,不出一个礼拜马上就给你破案了,
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

爱车丢失已经一周了,希望大家帮我顶贴,关注分享!让更多的渭南市民来监督咱们的职能部门作为在哪里?胜利大街与西一路十字路口如此密集的摄像头,小偷大摇大摆的开着我的车上路,你们相信吗?可是事实就是如此,这是在打谁的脸?你一个小小的职员办公室公然抽着软中华,谁能告诉我这是谁给你的权利?

你这话说的很对,车要是在农村或者偏远地方没有摄像头丢了,我也就认了,可是在城中心如此密集的摄像头抓拍,公然挂着我的牌照,大摇大摆上路,这事放谁能忍了,我说了,只要有市民举报,我重金悬赏,我就是为了咽下这口气!

张海波123 发表于 2018-3-13 12:18
个人感觉警察也就那样,逮住了小偷,人家招了你的车可能就回来了,人家不招,人家不可能为了你一个车专门成 ...

已经成立专案组,可是一周了,市中心找个车就这么难吗?作为在哪里?这么一个车难道就能凭空消失在路上!没有任何痕迹吗?拍我们违章的时候,怎么那么准!

车不用加油吗?给派出所说加油站也调监控麽!

独此一家,太特别,才会被看重……!看到我会留意{:qqemoji17:}想车已经不在渭南了吧

郭帆 发表于 2018-3-13 12:18
爱车丢失已经一周了,希望大家帮我顶贴,关注分享!让更多的渭南市民来监督咱们的职能部门作为在哪里?胜利 ...

这么高调拍图看看{:qqemoji12:}

这些狗b,盯你车肯定好久了,你回忆一下之前几天的地方,看有没有线索。我家以前被入室盗窃过,警察过来收几个钱,叮嘱你以后要多注意,就没有后续了。外面那么多监控,让我自己调出来拿给他们。

能躲过满大街的监控,说明是老手

胆大妄为的小偷!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复