楼主:牧羊人2008 - 

[所见所闻] 说说自己悲催的婚姻

事已至此,顺其自然。既然你已决定就要努力前行。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

千万别离啊{:qqemoji42:}离了就加入我们单身狗行列了

不爱了,可以离婚啊,为何要在这里诋毁

Blue's 发表于 2018-3-18 14:03
不爱了,可以离婚啊,为何要在这里诋毁

没有诋毁,全部事实。想离婚,她们家不同意协商,她们就是要上法院。

牧羊人2008 发表于 2018-3-18 14:05
没有诋毁,全部事实。想离婚,她们家不同意协商,她们就是要上法院。

那你就法院和她们离

现在离婚不是难事

现在大多数人都有狐臭,不过或轻或重,不要纠结这个问题,好好过日子,这是你的心理,迈过这个坎就行了,

既然是悲催的婚姻,那就快刀斩乱麻,尽快结束,最好不要再去诋毁对方,毕竟一日夫妻百恩,还是多想想对方的好处,虽然不爱了,也没必要成天网上把自己的不幸昭告天下,不幸的人又岂止你一个?

美途尔特 发表于 2018-3-18 16:26
现在大多数人都有狐臭,不过或轻或重,不要纠结这个问题,好好过日子,这是你的心理,迈过这个坎就行了,

我心里这个坎确实很难过,因为我小时候也因为身体的缺陷自卑,长期自卑。我是屁股烫伤,小时候都不好意思和朋友在澡堂子洗澡。烫伤属于意外,不遗传。但是狐臭不一样。结婚了,我其实接受狐臭这个事实了,但是我媳妇提出孩子跟她姓,我的底线就彻底崩了。

秋日的私语 发表于 2018-3-18 18:19
既然是悲催的婚姻,那就快刀斩乱麻,尽快结束,最好不要再去诋毁对方,毕竟一日夫妻百恩,还是多想想对方的 ...

谁不想好聚好散?我也想好聚好散。我亲自去找丈母娘协商,丈人与丈母娘二话不说就说上法院,我跟媳妇协商,媳妇听爸妈的,我又找她们村支书协调,她们不协调,她们就是想把事情闹大,行。就闹吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复