楼主:牧羊人2008 - 

[所见所闻] 媳妇起诉离婚,开庭前一天撤诉,这到底是怎么回事?

牧羊人2008 发表于 2018-3-19 19:49
你们不要骂我无情无义,在这里说自己媳妇与丈母娘的不是,谁愿意将家丑告诉全世界的人?我也是无奈的举动。 ...

哎,你遇到这种人全是你倒八辈子血霉了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这个真的不好评论,人和人不一样吧,我老丈人家的人就非常好,我们在一起一6年了,刚开始我老丈人因为嫌我们这里远想要为难我说要了10万,我一口就答应了,说10万就10万,后来就拿了5万,这么些年了,老丈人把钱都给我了,去年因为沉迷网络赌博输了好多钱,老丈人知道了也没怪我,就让我好好奋斗,想着做点生意没有本钱,老丈人就拿本钱给我,过年回老丈人家,老丈人只字未提,就想着我们过的好好的就行,在老婆娘家回来的时候又给我准备了1万让我带着,我没有带就包了1千的红包给我,她姨家又是拿土鸡又是腊肉,鸡蛋,腊鱼什么和西洋参人参,相比我是幸运的,婚姻是要看双方家长的,家长好了,儿女自然就好

怎么认识的?去找介绍人!自己认识的,那就暂时忍着!怪你自己眼瞎,还有嗅觉失灵!

你还娶了个大学生呀,还是艺术生呢,感觉你棒棒哒{:6_178:}

霓虹 发表于 2018-3-20 10:28
怎么认识的?去找介绍人!自己认识的,那就暂时忍着!怪你自己眼瞎,还有嗅觉失灵!

怪我自己眼瞎吧,唉,现在的人素质都跑哪了,人民教师也这样,唉

午后阳光 发表于 2018-3-20 09:53
哎,你遇到这种人全是你倒八辈子血霉了

我自己认倒霉吧

午后阳光 发表于 2018-3-20 09:53
当初谈的时候你问不到吗,狐臭味道很重的

她隐藏的深吧,确实相处半年没有发现,怪自己傻吧

南斋时 发表于 2018-3-20 10:00
这个真的不好评论,人和人不一样吧,我老丈人家的人就非常好,我们在一起一6年了,刚开始我老丈人因为嫌我 ...

你是幸福的,我暂时没有买下房子,暂住丈母娘家,丈母娘都问我按市场价收1200一个月的房租,就这她们还觉得少,得一个月1500。我这丈母娘和媳妇都只想着问我要钱。

牧羊人2008 发表于 2018-3-20 12:30
你是幸福的,我暂时没有买下房子,暂住丈母娘家,丈母娘都问我按市场价收1200一个月的房租,就这她们还觉 ...

也想的出你的难处,或许离了也是一种解脱,按照渭南的说法,娶媳妇还是要看娘家人的。

其实我一直在忍,毕竟结婚了是吧,能过的话还是尽量过,离婚伤害的不仅仅是两个人,而是两个家庭。对以后工作发展也不好。但是她们家不让人消停啊,又提出孩子姓的问题,按习俗来,我给你彩礼就算我取你是吧,孩子跟男的姓,没毛病吧,你咋这么无耻的提出孩子跟你姓?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复