渭南5名学生“集体失踪” 警方20小时搜寻后发现竟是跑网吧“吃鸡”

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
渭南5名学生“集体失踪” 警方20小时搜寻后…
发现竟是跑网吧“吃鸡”

【简讯】

因沉迷于网络游戏,5名中学生集体“失踪”,泡在网吧整整两天。家长因找不到孩子,焦急地报了警。渭南韩城龙门所民警经过二十多个小时的紧急寻找,终于在合阳一网吧内找到了正在上网的学生,经过批评教育,5名学生安全返校。​​​​

【事件过程】
  家长以为周末孩子们出去玩了,就没在意,结果到星期天下午还没回来拿换洗衣物,电话也联系不上,家长这才着了急,互相联系后到附近的网吧和商场都找遍了均没有结果,情急之下赶紧报警。

民警发动各种力量,进行“地毯式”查找,经过20多个小时的寻找,终于在合阳一家网吧找到了“失踪”的五人。

原来五人都是某“吃鸡”游戏的狂热爱好者,周五放学后就集体约出来玩了,不联系家长是不想被打扰。

民警对他们进行了批评教育和耐心开导,几名孩子认识到了自己的错误,保证以后好好学习,即使出去玩也会跟家里打招呼。
(来源:@陕西治安 二三里 )

最后我想说,玩游戏没什么,但是不打招呼就走?
有没有考虑过父母的感受呢?
现在流行说来一场说走就走的旅行…
但是说走也要给家里人打个招呼嘛~
因为你们5个学生,警方和家人这个周末可是不省心呀!
{:qqemoji34:}
另外…有没有去网吧被家长抓到网友…
可以分享下他们现在的心情?

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

上学的时候没去过网吧,但是有同学逃课。老师给家长打电话……据说家长在网吧直接开打…那同学从此再不敢去网吧了……错了,再不敢去那家被打的网吧了

不回家为啥不给家里打个招呼?多大点事,搞得警方都出动了

高中晚饭去上网回来被老爸逮到,一个劲往学校跑,我爸撵在后面用石头扔我,使个劲地扔。
一晃十几年过去,快要而立的我依然在想是不是当年的我一手被石头扔进了大学,而那个肯拿石头扔我的人也已两鬓斑白,年华不再。

女生去网吧少……更别提逃课了~但是有一次没回家过夜~据说家里人疯了~后来再也不敢了。父母见我回去抱着就哭~

初中时第一次接触网吧,当时迷的不行,每天中午都要去,一天中午老妈说给我送饭钱,左等右等还没来,就想着先去网吧玩一会然后再回学校,那时网吧是新兴产物,许多人都玩,机器都得排队才行,那天到了网吧正好有个人下机,赶紧抢到,网吧在那时还不能上网,只是联机打单机游戏,我们玩的是CS,黑房顶白房顶那个图,作为警察我们向着匪徒老巢冲击,行进路上我拉开手榴弹引线准备时刻往外扔,与此同时,学校里我被“叛徒”出卖,老妈向网吧杀来,我正沉浸在警察的情境中,忽然有谁打了我的脸一下子,我说别闹,又一下打到脸上,明显比第一次重了,我的手榴弹也在这时不受控制的扔出去,我愤怒的站起来想看看是谁坏了我剿灭匪徒的重任,转过来顿时石化了,,,老妈拽着我的耳朵拉出网吧……

这次事件两大好处:一是省了这次上网的钱;二是从此上网知道了节制,感谢老妈!

坏处是:这次上网让老妈对网吧产生了坏印象,直到现在老妈还一直反对我“打网吧”,老妈命名的“打网吧”,不过通过我的不懈努力,老妈也开始明白了上网和玩游戏的区别。

惯哈滴娃,还是打耐滴少

那么问题来了,都成年了没有?如果没有,网吧是不是要接受处罚?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复