楼主:世界病了吗 - 

[焦点话题] 19岁女孩人流手术中途被要求加钱 无奈“被迫”签字交了8000多元

西京医院也要不了8000
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这就是个假医院,还能开到现在,也真的是后台硬。我10年的时候,那时候年轻不太懂,有一次月经不正常,来了几天后有点出血,人家给我做HCG,说是弱阳性,又做了B超,说是可能自动流产了,说上次月经就不是月经,是流产出血了,我和我老公傻傻的就以为是真的,然后就听信人家说做清宫手术。然后人家给检查宫颈又说有囊肿,也要做手术,但是看不出来有,我也不懂,人家说的厉害加怕怕,我就害怕就做了,当时一共花了三千多。做个全麻清宫手术把我做的肚子疼的都哭了。现在想起来就他妈的气人,想想有时候都想去把那狗日的医生打死去。骗人的都去死去。但是和我一样被骗的农村的阿姨多的很,一拉一车都到那医院去给看病,说还不让回去给村里人说得啥病,怕人笑话。我现在每次想起来都想打死她那些狗日的。

dmm 发表于 2019-5-15 10:02
瓜很 为啥不去公立医院啊 我在二院做的好像还不到1000

就是的,正规医院都便宜,我妹子生了娃,子宫恢复不好有残留,在我那县医院做清宫,才花了六百五多,医生态度还都很好,我当时看了清宫术才二百多,其他的都是药费。

为什么不去正规医院

莆田系,娃儿单子大这种医院也敢去

正规的医院不去,这种医院黑心着呢,来个病人很切。

我还想着这医院没病人呢

傻丫头,黑你钱都是小事,手术做不好以后怀娃都是问题!

现在妇科医院是出了名的黑医院!为啥都不去正规的医院看呢?

丑石 发表于 2019-5-15 09:47
这样的黑心医院怎么长期存在?渭南这些贪官污吏应该负责!

关系硬,可能硬到其他正规的都被他举报挤关门了,人家敢说要卫生局发函,就证明管子到位得很,处理这种事已经很随意

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复