楼主:空气中的氧气 - 

[所见所闻] 今天中午在宏帆广场永辉超市买个肉,竟生了一肚子气~

我在吾悦广场的永辉买东西也是个气人,买花蛤问人家有没有啥东西夹起来,人家说没有让拿手直接拿,问价格人家说你不会自己看。我都郁闷了,这是吃的东西,直接手拿???万一有个艾滋病的刚好手破了去拿,那是不是所有人都要被传染。
去买猪肉,有个我后面的女的问虾是不是在这称,人家不吭声,不搭理。但是买虾就是和猪肉在一块称,老板可能是一家的。
我说这么多就是想问问,为什么超市卖东西就要这样吗?没说要你有多好的态度,最起码不要把自己生活中的臭脾气带到工作中,这样会让好多人受到影响的,心情不好买东西的人又没得罪你,你凭什么一副吃了屎的态度对别人。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

空气中的氧气 发表于 2019-7-16 16:33
我后面几个女滴买肉都给切呢   让咋切咋切

看来楼主是男的,只给女的铁肉

双方话语都不好听,一个巴掌拍不响。以后双方都多注意一下说话的用词。

三兵 发表于 2019-7-16 16:56
超市生鲜不建议买

人家愿意到哪儿买肉受气吗?只是超市称够分量。

小虎.. 发表于 2019-7-16 16:52
不好评论,毕竟沟通比事情本身更重要。也许你们当时沟通氛围,沟通语气特别不好才导致这样的。应该双方都有 ...

不错,互相退让一步就吵不起来了。你说一句他顶两句只能火上浇油

空气中的氧气 发表于 2019-7-16 16:33
我后面几个女滴买肉都给切呢   让咋切咋切

你应该是男的。女人吃香呀。

你下回好好说话我就不信会不切。

fgkceddhiv 发表于 2019-7-17 09:34
我在吾悦广场的永辉买东西也是个气人,买花蛤问人家有没有啥东西夹起来,人家说没有让拿手直接拿,问价格人 ...

下次一次买上几百块的。几次就是VIP了。看看再见你客气不。

你也是真够懒得。不过超市即然都切。你的要求也合理。超市外人不行。你也得反思一下。这不单单一个维 权的问题。生活木,那有什么绝对可言。楼主也得反思自己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复