楼主:柠檬味少年 - 

2019渭南各普通高中最低录取分数线出炉,快来看看吧!

鄙视特权 发表于 2019-8-15 13:55
人家渭高定这个分数线是根据第一志愿填报渭高人数的分数和学校招生人数定的,并不是随便给这个分数的,你 ...

所以这个是提前批次录取的,这个标准录生人数大概不到全级学生一半,下余所录学生远不及这个标准了,你不清楚。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

雕刻时光 发表于 2019-8-15 23:12
那些是贫困校定向,体育和艺术特长生,或者是掏高价在渭高上学,把学籍放在别校的权贵子弟

恐怕不止于此,我们局外人没法知道真实数据,我知道的只是几个个例,我也知道如果门上有个洞,不会只钻进一两只虫虫的!

lwq123 发表于 2019-8-15 18:51
渭高对渭初的学区孩子降20分录取,并且我身边好多550左右的娃都进了渭高,何解?

不是一个区么,我是临渭区的,瑞泉要550录,不清楚渭高多少,身边538的被杜桥录了

lwq123 发表于 2019-8-15 18:51
渭高对渭初的学区孩子降20分录取,并且我身边好多550左右的娃都进了渭高,何解?

听说对渭初本来就是对口的学校,肯定占优势

lwq123 发表于 2019-8-16 08:13
所以这个是提前批次录取的,这个标准录生人数大概不到全级学生一半,下余所录学生远不及这个标准了,你不 ...

我亲身经历的事情我很清楚,这个就是渭高最低分数线,不管提前批次还是啥,低于586是上不了渭高的。就跟去年579,前年581是一样的。

爱2你0要1留6 发表于 2019-8-15 11:17
今年中考总分是多少分啊?

风子笑 发表于 2019-8-15 15:55
可惜不是,就是最低录取线,538的都进了杜桥

一般都是从高望低录取,高分的录取够了,低分的就不要了……同理,高分的录取不够,可以降分录取。

风子笑 发表于 2019-8-16 09:08
听说对渭初本来就是对口的学校,肯定占优势

定向,了解下。百分之20定向生,同理,1000个娃,有500个定向生。

鄙视特权 发表于 2019-8-16 09:20
我亲身经历的事情我很清楚,这个就是渭高最低分数线,不管提前批次还是啥,低于586是上不了渭高的。就跟 ...

我不清楚具体数据,您知道渭高每年所录有学籍学生多少人,达到分数线多少人?分数线以下多少人?我只知道身边个例!

YOYO.. 发表于 2019-8-15 09:37
所有家长都疯掉了,今年平均比去年提高30多分!悲

录的生员少了又少,当然分就提高了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复