楼主:Ai.Z - 

[所见所闻] 被骗两万八!朋友声称能帮我办下渭南公租房,结果钱给他之后人就失联了....

玩家宠物 发表于 2019-11-13 21:19
遇着比你歪的死狗你的套路都是坑。只要警察认定是诈骗就有可能管。认定经济纠纷理论上是要不回来了。不要 ...

警察能要回来那当然好,如果要不回来那就对这无赖动粗,无论怎样先把人控制住,他也不敢报警,因为他理亏,他还怕警察找他呢,把人拖上车,拉到荒郊野外没人的地方,先狠狠打一顿,让他心里上害怕,再让他给楼主转账,或是拿现金,钱不够就让他给家里打电话要钱,总之不想办法还钱,就一直打,就像严刑逼供一样,折磨得他不得不还,如果还不行,就把他活埋,他总不可能为了两万八甘心与世长辞吧,他死了他的孩子谁养活?人到了绝境还在乎钱吗?保命要紧呀,发生这样的事他照样不敢报警,不敢给人说,因为他自己就是诈骗犯,对付这种无赖就要比他还厉害。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

遗失的皮球 发表于 2019-11-13 18:15
官司打不赢没有关系,先把人找到,再另派人跟踪他,摸清他家在哪住,找到他家后,再把自己的朋友叫上四五个 ...

没用,想不还钱,他本身就不要脸!在法律上你这叫上门滋事!派出所来了,最多也是说,不要闹事,自己解决!

现在能当真心朋友的人不多,轻信他人等于自投罗网,吸取教训,遇事三思,慎重考虑吧!

官司打不赢没有关系,先把人找到,再另派人跟踪他,摸清他家在哪住,找到他家后,再把自己的朋友叫上四五个 ...

牛皮啊。看来有实战经验。。。

棉花糖 发表于 2019-11-14 08:40
牛皮啊。看来有实战经验。。。

没有实战经验,只是在想办法而已

最近也有人给我说让交24000到26000给办理一套公租房而且还带简单家具的,我还说考虑一下,看了这个只能呵呵了

蔡秒 发表于 2019-11-14 21:07
最近也有人给我说让交24000到26000给办理一套公租房而且还带简单家具的,我还说考虑一下,看了这个只能呵呵 ...

别信,都是骗人的

还说让看房去,朋友圈天天发的哪哪的房子,手慢无,看了这个我觉得还是算了

我按照你的方法去要账,现在在看守所里,你要是有良心,就来拿点东西瞧瞧我!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复