[维权投诉] 信达华润万家周大生涉嫌欺骗消费者!项链断裂去换,销售拒不置换还态度恶劣...

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
去年11月在信达华润万家周大生店买的手镯戒指价值一万八千多,刚开始买的销售说可以一口价换克数的黄金,今年三月份我去把戒指换成了项链,项链带了两月断了,前几天拿去信达华润万家周大生换克数黄金,店里负责人说我没事找事,态度极其恶劣,把我姐气的和他吵起来,我就说我们是来解决问题的你们这态度恶劣的很,我就投诉了,店里负责人说,那你们你就投诉吧,我打周大生客服电话4001098866投诉,店里就打电话给我说要换克可以折旧费按百分之三十收取,而客服说是百分之二十,试问第一次买的时候可以换克数,中间换了一次就不可以换了吗,信达华润万家周大生给的这种解决办法作为消费者我接受不了,消费者最基本的权益都没有吗,希望有关部门和消费者门评价下信达华润万家周大生的做法是在欺骗消费者吗

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

去年11月在信达华润万家周大生店买的手镯戒指价值一万八千多,刚开始买的销售说可以一口价换克数的黄金,今年三月份我去把戒指换成了项链,项链带了两月断了,前几天拿去信达华润万家周大生换克数黄金,店里负责人说我没事找事,态度极其恶劣,把我姐气的和他吵起来,我就说我们是来解决问题的你们这态度恶劣的很,我就投诉了,店里负责人说,那你们你就投诉吧,我打周大生客服电话4001098866投诉,店里就打电话给我说要换克可以折旧费按百分之三十收取,而客服说是百分之二十,试问第一次买的时候可以换克数,中间换了一次就不可以换了吗,信达华润万家周大生给的这种解决办法作为消费者我接受不了,消费者最基本的权益都没有吗,希望有关部门和消费者门评价下信达华润万家周大生的做法是在欺骗消费者吗

我之前也被骗过,项链一次次的断,一次次维修费折旧费,一次好几百,现在也不换了

应该好好管一管 我都上了几回当了 真是店大欺客 奸商

打投诉电话举报

打了周大生厂家电话400人家还是要看店面处理呢,店面处理的我都想不要钱还给周大生

像这样的店买的时候,你是爷,再去返回去,那你就不知道是什么情况了

买的时候高兴太太,说有问题店里负责人都办难看呢

我跟我媳妇在别的金店买的,断了几次,都是免费维修,换了一次,人家很负责任的说,可以继续换,但是需要加手工费,也没有说其它啥费用的,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复