11月24日【晚8点红包】@耀友们,你有最难忘的同桌吗?和他有什么难忘故事?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@耀友们
你有最难忘的同桌吗
和他有什么难忘故事

小编先来:

当然有呀

记忆最深刻的是高中同桌

是个大美女

学播音主持的特长生

性格特别好

每次外出学习回来后

都会给我们发她的小零食

太可爱啦

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意!

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我记忆较深刻的同桌是刚上小学一年级时的小女孩。那时可没有幼儿园,都是第一天去学校读书,很新奇,心情激动,喜欢得不得了。我分配的同卓就是一个女孩子,当时都是童心,没有男女观念,都流着鼻涕,一起学习,一起玩耍,一起打闹,不分男女,信奉的就是强者为尊。女孩比较柔弱,被别人欺负时我都会帮她,再往后是怎样的就记不清了。

根本忘不了,因为就是我的老公!我和他同桌三年就收入囊中了,毕业后又一起工作至今,从来没有分开过,真想体验一下别人那种两地分居的生活{:qqemoji14:}和朋友同学聚会《同桌的你》是我俩压轴节目{:qqemoji57:}

必须得有么。高三的时候的同桌,上大一的时候偶有联系,记得那会儿还没有手机,还是QQ联系,问我借了200块钱,后来就没影了,各种联系不到。{:qqemoji6:}唉,那会儿一个月生活费才500啊,后来见过,但是人家就是看不见,心痛。只能当200块买断了和他的朋友关系吧,自我安慰了。这么多年过去了,心里一直耿耿于怀,真心拿他当朋友,却被各种不理。

小时候肯定都有最难忘的同桌呀,其实往往是同桌,往往是看对方各种不顺眼,但是现在长大过后,想想那真的以前是多美好的时光,美好的童年回不去的童年,小时候大家就有着争强好胜的性格,要画三八线偶尔还不能说话,绝交,这些都是特别的幼稚,不过谁的小时候没有这个呢?

肯定有难忘的同桌呀。同桌同学都是比较难忘的。小时候的同桌成绩,一般经常抄我的作业。有时不给他抄还跟我生气。总之谢谢,想想都是有点搞笑的。其实平时的关系还是挺好的,就是偶尔会发生一些小矛盾。这些小矛盾才是我们美好的回忆。现在都还在和我的同桌,联系着真的关系特别好。你们的呢?

没有印象比较深刻的人,那时候太小了,也换来换去的,但是可以说说我娃的,目前她同桌好像是个男娃,娃他妈一天天不知道操的啥心,给娃不是作业本不拿就是橡皮尺子少一个,然后用我娃的,好心借给他,用完不还,好不容易要回来了,还给我娃弄坏了,真的是无语很,找老师老师说了也不管用{:qqemoji4:}只能给说换个同桌了

上过学的人每个人都有同桌  我们那个年代思想还是比较保守的年代 基本上都是男同学和男同学坐同桌 女同学和女同学坐同桌 最难忘的同桌是上小学的同学 他从小得了中风病 半个脸有点扭曲 嘴是斜的 人挺聪明的 同学们都害怕 没人愿意和他同桌 我主动要求和他同桌 他当时很感激我  直到现在见面了还非常客气

我最难忘的不是同桌,是后桌,几个人不知是谁,在我坐下时拉走了凳子,使我坐空,摔了下去。还有一次我心情不好,趴在桌上休息,哪位同学将一把雪塞进我后脖,我连动都没动,任雪慢慢融化,流下后背,心也冰凉。这两个人我都没问也没看是谁,这也许就是我的善良吧,我怕我会记恨他,但这两件事记忆犹新。

小学初中高中中专,不停的上学,不停的换同桌,有村里小姑娘,有城里女孩子,但是关系好的,玩了几十年的,却是初中的那群男同学,记得当年一起逃课,一起看录像,一起打架,一起在学校门口瞄人家小姑娘且评头论足的,现在聚在一起还相互打趣呢,怀念过去那青春,纯真年代。

小学同桌记得,他是我们班最调皮捣蛋淘气的一个,胆子很大,总捉些吓人的东西来,吓唬班里的同学,有一次跟一个女同学打架,居然让我给他照看他的宠物,那会把我吓的半死,最后他惨败了,被女同学把背心给扯烂了,还哭着说,回去告诉他哥,让他哥来收拾这女同学{:qqemoji21:}

同座一直换的不停{:qqemoji6:}最后一个人{:qqemoji21:}

几十年了,一个也想不起来了

好长时间了,都记不得了

同桌换的多都不记得了{:qqemoji57:}

都是平平淡淡,差不多印象都不深了。

我的同桌咸阳礼泉,那时在一起很快乐幸福

小学同桌,我俩整天为了三八线吵架,有一次他过了线我俩打起来了,我用圆珠笔把他头扎破了,留了一脸血,被叫家长。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复