楼主:荣耀安安 - 

3.31【晚八点红包】@渭南人!在渭南你觉得电动车和小汽车哪个更方便,为什么?

我觉得如果是在市内还是电动车出行更方便,又不堵车、又不占地方、停车又不收费,就是下雨天就不太好了。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我没有驾照,所以小汽车的便利,对我来说几乎等于不存在,虽然我可以坐出租车,但遗憾的是由于绝大多数情况下,出租车上都有烟味,而我讨厌烟味,所以小汽车的便利确实几乎等于不存在。

于是就只剩下自行车和电动车可以选择了。

其中自行车适合0.2-150公里不等的路程。

电动自行车适合1-220公里的路程,当然理论上300公里也行,但我还没跑过那么多路。

电动公交车适合1-80公里路程,因为我没坐过80公里以上的电动公交车。

低速轨道电动车适合0.8-320公里路程,哈,我一天坐了320公里。

高速轨道电动车适合9-2300公里路程,其中福田到深圳北是9公里,而我坐过的最远路程就是2300公里。

综上,还是各种电驱动的车方便。

那么沋河公园到水景公园的低速轨道电动车什么时候修呢?

如果城区内方便快捷的话,首推电动车,现在的汽车是越来越多了,道路也是愈加的拥挤,堵车已经常态化了,停车也不好停,电动车多方便啊,跨区出行还是汽车快捷安全。对了,各位亲,骑电动车的时候请戴安全帽,开车的时候请系安全带。呵呵

在城区内短距离,电动车肯定方便,毕竟灵活,不太会堵塞,一路通畅。
小汽车更适合较远距离,不用担心路上没电的困扰,即便没油,加油站比较多,方便加油啊!
两者皆有利弊,自己喜欢就好。

这就要看弄啥了!渭南市活动还是电动车方便!上班,送娃,买菜,逛街!电动车绝对是不二选择!要说出渭南,就是渭南下辖区县你也得开车!电动车就爱莫能助!平时我回趟老家开个车,后备箱总是满满的!家里的菜!磨些面!就拉到渭南了!所以嘛!市区还是选择电动车,出市区还是汽车方便!

我觉得如果是在市内还是电动车出行更方便,又不堵车、又不占地方、停车又不收费,就是下雨天就不太好了。
G.L

我感觉电动车比车方便,首先电动车不堵车,而且停车方便关键是不收费

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复