楼主:荣耀小秋 - 

3.29【晚8点红包】@耀友们,你觉得时间会打败友情吗?你最久的友情是几年?

我觉得这个要看情况吧,如果经不起考验都有去,那肯定是打败的,如果是友情特别得好,我觉得还是不会打败的,因为两个人之间的友情是建立在彼此的信任和诚信上面,大家都要相互对对方好,这样的友情才会长久,生活中不光只有爱情,友情还是特别重要的,有时和朋友聊天逛街真的特别的开心,会释放压力,我觉得所以还是要珍惜友情
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这个话题上次已经说过啦,再次回复,时间不会打败友情,打败友情的是金钱利益,有几个发小,我们的友情从小时候开始,到现在一直都那么纯真,已经快五十年了吧!呵呵!

我和朋友之间的友情,我觉得经得起考验。我觉得我们之间平时都在联系,或者也会出去一起玩。真的是特别的亲。除了友情那可能都是亲情了。有这样的友情,我觉得还是特别的开心的。所以我觉得大家还是要有自己的朋友对对方好一点,这样对方也会对你好。不光只有家庭还是要有生活还是要有朋友。

这个问题好像前段时间就有了,时间能打打败不真诚的友情,我认识最长的有二十年了,03年认识的,都是在外地打工认识的,那会没有电话联系,刚开始在一块上班,不在一块上班都是书信联系,有了手机就在手机里存着电话,我不健谈,平时也没有啥好说的,就是有事只要说一声,尽最大努力帮,我渭南的,他宝鸡的,现在还在外地工作,不过关系真没得说,

我觉得不管是友情爱情亲情。都要为对方付出。大家都要相互对待,诚信。以真诚的态度为对方付出。这让久而久之,我觉得感情也不会淡的有了,这三份亲情友情爱情,我觉得人世间还过得开心一点,所以大家还是要包吃自己的友情,让爱情亲情都越来越好。

个人觉得真挚的友情不会因为时间而打败,也不一定非要利用关系,有啥好事情会想着,心情又不好的会说出来一起拿主意。
我最久的友情是15年,就是我说的相互惦记,好心情坏心情都会分享的。人生有几个好朋友足矣。不要求太多。

坦率的说时间不曾打败友谊
    经历时光打磨的友谊如黄金翡翠般弥足珍贵
   本座还是幸运   遇到朋友
   朋友非亲非故、    非同学、非发小
    完全是本座的能力遇到朋友
   友谊的长度超越电话卡年限
—————————————————
   ————
    不在同一个城市   不在同一个圈子
    各自奋斗在不同领域   不曾影响友谊
————————————————————

交情时间长短都会因各人对人或事物的主、客观认知而异。我认为情加利相交时间会更长,光情相交时间会较短!!!

与我交往的朋友最长达二十多年,从十几岁到现在,我们的相处是很舒服的,因为人人的性格差不多,都是直肠直肚,说话不用转弯抹角,直来直去,有什么事都会与人分享喜怒哀乐,跟这种人相处完全没有压力。至于二十多年的相处还有另外秘诀,就是没有金钱往来,一起出来玩都是AA制,从来没有觉得那个有钱那个穷的感觉,与直来直去,说错话不记恨,坦坦荡荡的人相处没有压力,很舒服,所有能有二十多年友情,希望一直维持下去。

时间不会打败友情!时间越久,友情越深!最久友情三十多年了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复