楼主:荣耀小编 - 

5.22【晚8点红包】你身边有没有长期不上班的人?不上班真的很快乐吗?

有,我已经好多年没上班了,不上班一点都不快乐!手心向上的日子不好过啊!说话也没有底气!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

长期不上班的人太多了,家庭情况好的人不上班,是很快乐的,家庭不好的人没有工作,是很难的,到处跑找工作的人太多了。

.不上班是真的快乐,就是有时候会穷了点,没有事做是是比较着急,但是也没有那么想做事其实,因为想去玩嘛,但玩又发现,诶 朋友都上班,还是想可能要做点事,可是又不想做太多!

长期不上班的人,可能有自己的经济来源。不上班的人快不快乐,只有她自己知道。

我目前还没有遇到长时间不上班的,

这个怎么说呢!长期不上班的肯定是有啊,如果人家有存款,不需要努力赚钱,也不用担心生活,那么上班不上班也没什么!像咱这没有存款,没有很好的经济底运,不上班真的不行,不上班当然也不快乐

有呀,多太太,比如我家对门就是,他们家五口人,其中包括两个学生。一个老人,都没有固定收入,也就是不用天天上班的那种,可是人家比我过得滋润呀,同样的户型,两室一厅,人家仨空调,还有汽车,一个男孩子上小学,一个大姑娘上大学,除了卫生间和厨房没安,其他房间都有空调,而我家,却只有一个,就我结婚前买的房子刚搬进去时,连电视机冰箱空调都没有,家电就买了一个洗衣机,来到了第二年才慢慢添的冰箱和空调,空调安到北卧有电脑的房间了,电脑是我在我家时买的后来搬家一起带过来的,第三年才买的电视机,空调至今都没有再添,这几年落地扇到换了几茬子,一楼夏天能抗住,前几年凉快就是北卧的空调都没开过,风扇吹一会就凉了。

每个人都有自己的生活方式

呵呵,这个话题正是我一直想说的热门话题,就拿我们小区来说吧,很多人都不上班,年轻轻的不到60岁一个个的都不上班还照样出门有车进门有肉的,我这天天上班一天打两份工的人,平时都不怎么吃肉,只有家里人过生日或者过年时才有肉吃,我平时出去吃饭最多一份炒面或者孜然夹馍了不起了。

还真有。长期不工作简直就是受罪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复