楼主:麻醉的菜鸟 - 

[装修日记] 70后简装未完(未完待续!)

怪叔叔 发表于 2012-1-6 15:08
其实简简单单才是过日子的房子~~

楼主的房子装修的不错~够简单,够漂亮~~透露下 花了多少米~~最好列个单 ...

嘻嘻,多谢夸奖了,那么我回头整理一下我的装修过程中的花销记录 其中的点点滴滴来给大家分享一下!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

羡慕嫉妒恨有房子的人

21天的记忆~~ 发表于 2012-1-6 15:22
羡慕嫉妒恨有房子的人

70后才有个房子,别妒忌羡慕了,哥也很受伤~{:8_226:}

云沙爱 发表于 2012-1-6 14:57
楼主卫生间的颜色很鲜艳啊,两个卫生间,一个黄一个绿!

谢谢夸奖  那个是帝王洁具 可以定制颜色!

职业杀手 发表于 2012-1-6 14:57
预祝LZ装修顺利,生活幸福

然后在此等候LZ的持续更新哦~~~

好滴,那我就分享一下我自己的装修经历,有什么不到之处,仅供参考哦!
我的房子是10年5月底交的房子拿的钥匙,给孩子过完六一节以后就开始打算装房子了。在这期间几个朋友的房子已经动工了,我也跑去参观学习了。由于自身米不多,只能喝粥。所以下定决心不找装修公司,自己整。于是开始联系改水电的工人,要价1500 材料自己买 我就自己跑到5马路电线厂买了3卷线每卷150 拿着料单跑到金德管业1200买了材料 。最后改完水电给了工人1100  心得是自己设计不到位有很多刻孔位置考虑不周比如高低,大小,入深,后期叫来重新改还要花米。改水电花大米 2750 斗{:8_226:}
本帖评分记录金币 收起 理由
怪叔叔 + 5 感谢楼主分享经验,给大家参考

啊。恭喜啊。有自己的窝了,真是羡慕嫉妒恨啊~~~~楼主你能不能说一下你家在哪个小区,多少平,几个人住,均价多少~~~~之类的信息,好让我等无房之人也坐个参考啊。

啥时候装好了去学习下么,我本打算四五月开工呢,看形式,弄不好又拖延了。。。

点讯科技 发表于 2012-1-6 16:00
啥时候装好了去学习下么,我本打算四五月开工呢,看形式,弄不好又拖延了。。。

你想参观 射个电话么!

点讯科技 发表于 2012-1-6 16:00

你也不给多加点分?撒意思么@!

剧本无念白 发表于 2012-1-6 15:55
啊。恭喜啊。有自己的窝了,真是羡慕嫉妒恨啊~~~~楼主你能不能说一下你家在哪个小区,多少平,几个人住,均 ...

多加分啊。房子便宜的很均价2000米 房子137平 3口之家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复