[房产资讯] 渭南新房和二手房真的卖不动了

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
最近,我在看房子,新房和二手房都在看,二手房价位在15万以上的基本上都卖不出去,我在赶集、百姓、荣耀渭南论坛上一直翻到12年年初的信息,基本上都没卖出去,15万下位置小区好的的个人房源能出一部分,联系渭南不到2000的平均工资,比较真实,渭南大部分人的房价承受能力就15万。                       新房:我是在售楼处问的,售楼处就没人看房子(我每个售楼处能待二三十分钟),房价倒没怎么跌,可基本上都是在售现房,而已很多已交房的小区还有一半左右的房子在销售,那些框架起来位置偏或者价格上3500的卖出去的很少,卖出去基本上都是期房预售的或者拆迁补偿的房子,10 、11年关注房子的人都知道,现房基本上是买不到的,能看的出来开发商都是在硬撑,在等国家政策,如果再像12年限购,估计房价必跌无疑,如果放开信贷,开发商还能撑一两年。            现在的渭南房子是有价无市,没有接盘的人,一般人都是买涨不买跌,联系渭南居民的消费收入和外来人口人数,还有渭南房产商的实力,房价肯定会降(如果国家再来个四万亿刺激,房价就说不准了,不过再刺激就危及政权了,这个可能性几乎没有)
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
怪叔叔 + 3 + 8 楼主观点独特
总评分: 威望 + 3  金币 + 8 
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

想买房的再等等吧,至少等国家今年三月份开完两会再说

渭南有15万以下的房子吗????????????

陕西愣娃娃 发表于 2013-1-21 22:28 渭南有15万以下的房子吗????????????

我说的二手房好不好!!!

而且售楼处的工作人员很少很少,大的楼盘有三四个人,小的就一两个人,全都是这样就说明房地产真的不景气,房产商也都在压缩成本硬撑。我在中介也咨询过,中介也是客流量很少,也是门可罗雀!

我觉得楼主分析的不准确,房价不会大涨有可能,但是要房价跌,太难了,

看看就好 发表于 2013-1-21 23:14 我觉得楼主分析的不准确,房价不会大涨有可能,但是要房价跌,太难了,

要不跌必须得有两个因素:一是能卖出去,房子是商品,如果没人接盘不能流动那它就没有价值,渭南人的消费水平估计你也清楚,现在有多少新楼盘你大概也了解;二是至少在现在看,国家的调控是一惯的,信贷也很谨慎,渭南开发商实力雄厚的很少或者没有,他们的资金是个致命的问题,卖不完房子就要支付成本(人力、宣传、贷款利息等费用,现在很多开发商都是付高额利息民间借的钱,利息现在都到两毛钱了,就是借一万,一年光利息就两千),等撑不住的时候就是房价要跌的时候。

楼主分析的有一定道理~
但是和房价牵扯的东西太多了,降价难度很大。

的确降价难啊 不涨就好了

希望下跌!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复