楼主:熊猫烧香 - 

[装修日记] 渭南城上城的房子,装修持续更新中。。。。

朋友说帖子写的很水,大家凑合瞧瞧,有装修经验的赏个脸,分享你的心得,也告诉下我你们的建议和看法,没有装修的想装修的一块叨叨下你们的想法和无奈吧

装修的事情本身就麻烦,结果还遇到了我这个怕麻烦 。利用中午时间跑了一趟装修建材市场,先去荣发建材那边看了厨电用品,哥瞬间晕了,整体看瞧了下,特别恨自己的工资就那么一点点,自己看上的买不起,价格低一些的自己又看不上,纠结的毛病又犯了

去卖橱柜那边看了下,那边的妹子真是不一般的漂亮,可以去当模特了{:6_149:}妹子问“你怎么一个人”哥瞬间三条黑线,心想如果有嫂子哥会一个人来吗?给介绍了一套橱柜一万多,说房子装修下来最少10万以上,瞬间就不会了
顺口问了句:如果买橱柜送妹子你的话  我立刻就买了{:9_251:}都不知道那妹子会不会背后会怎么样

玩笑开到这块,逗大家乐呵下啦,大家就不要藏着了,快给我点建议和出出注意了

采购了一些厨电,改天给大家分享下,橱柜如果自己做,怎么样,价位多少呢

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

调侃美女  估计美女当时想跟着你走了吧 哈哈  
厨房买成一般的就可以  没有必要要那么高端的  比较 浪费一些

熊猫烧香 发表于 2014-3-24 10:05
你的是定制衣柜?有简单的报价单可以发给下

可以加我Q584225775  说!!!

熊猫烧香 发表于 2014-3-24 10:04
你们是个装修公司还是个人

个人!

熊猫烧香 发表于 2014-3-24 10:03
城上城的   价格有点高啦

高有高的道理!

好久没有更新装修日记了,最近工作比较忙,最近需要去建材市场去把瓷砖的问题搞定了,瓷砖的选择方面不懂,希望简约一些,喜欢亮色小清新系 阳光一些的感觉,但是不知道到底选择什么颜色和品质,也希望未来的哪位早点出现,希望她也喜欢

最近装到啥地步了,我才开始打算装。
来自安卓客户端

恭喜楼主有自己的小窝,祝装修顺利
来自安卓客户端

户型不错 哪的房子?

我以前在西安做装修有6年了,也是刚回渭南,希望能帮到你,老乡。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复