楼主:熊猫烧香 - 

[装修日记] 渭南城上城的房子,装修持续更新中。。。。

应该将各环节的:材料、工价公布,做个参考,真不知道行情。原来光知道油漆工最可憎,拿回扣还有意浪费。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

户型超级棒,我就喜欢这种方正的户型,浪费少,空间利用率高

楼主应该是19层吧!这只是猜测,从图上感觉而已,不知道准确不,和我的户型一样,不过我是10楼,水电防水已结束,正在铺砖,什么时候去你家参观参观,可以吗?

gaige 发表于 2014-4-21 13:58
邻居装修,一定要顶起!!!!!!!!!

谢谢
来自苹果客户端

满满他爸 发表于 2014-4-21 15:01
恭喜了

谢谢
来自苹果客户端

kitty123 发表于 2014-4-21 15:52
好像客卧的窗户小了点,别的到没发现什么。
不通透没关系,只要是朝南的,也比朝北要好呀!

客卧是个小窗户,卫生间不够大,建筑质量也一般。
来自苹果客户端

青松岭 发表于 2014-4-21 17:18
应该将各环节的:材料、工价公布,做个参考,真不知道行情。原来光知道油漆工最可憎,拿回扣还有意浪费。

我准备把灯和壁纸还有开关插座买完以后一块写,不管贵贱给朋友门做个参考。工价我不知道,我找了一个做了一辈子装修的叔叔帮我找的熟识的工人,我看贴砖的还不错。我只知道我买的东西价格,过几天一起写。
来自苹果客户端

看看就好 发表于 2014-4-21 17:27
户型超级棒,我就喜欢这种方正的户型,浪费少,空间利用率高

谢谢,欢迎讨论分享
来自苹果客户端

烟圈儿~~~ 发表于 2014-4-21 21:10
楼主应该是19层吧!这只是猜测,从图上感觉而已,不知道准确不,和我的户型一样,不过我是10楼,水电防水已 ...

当然可以,十分欢迎。如果户型一样我们还可以交流一下装修想法。
来自苹果客户端

烟圈儿~~~ 发表于 2014-4-21 21:10
楼主应该是19层吧!这只是猜测,从图上感觉而已,不知道准确不,和我的户型一样,不过我是10楼,水电防水已 ...

你家电路总开关那个盒子在什么位置?
来自苹果客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复