楼主:Monster-X - 

[所见所闻] 在渭南买二手房一定要注意这些套路!来自一个过来人的人生建议!

曾经的大佬 发表于 2019-7-11 14:00
二手房入手居住近两年多,我的方法是:在58同城上看二手房,先看中介公司挂网的再看个人挂网的,做了多种比 ...

大哥说的一点都没错,现在大家都不是傻子,中介干什么谁不清楚,两头收钱,那个帖子评论下面中介洗白白的太多了,又不是签了购房协议非得道德绑架人,什么毛病!
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

租房、买房选个人就可以了。很多人主要是嫌麻烦把房子交给中介去租或者卖,因为对卖家来说是免费的,不用付任何费用,一旦成交买家会支付费用的。

~Angel~ 发表于 2019-7-11 10:35
只要看过房中介会没完没了的打电话

你找中介看房的时候就不烦吗?打电话咨询房子 人家给你讲解 给你找合适的房源 完事还不能打电话问问你的意向?

说话要负责任,你说人家中介两头黑,你有什么证据,小心咬了舌头

另一个,你看的别人发的那个帖子,你确定你看清楚了吗,两个中介公司的报价是一样的,并不存在差价或者价位不等的问题

一个外行,在这里头头是道的发牢骚
为啥中介公司堂而皇之的收2%,人家备案了,这是一种工作属性,你可以找,也可以不找,但是你不能找个这家公司给你辛苦带看了,你跑到别人那里成交,不道德,不规范。为啥银行不受理个人贷款,就怕遇到您这样的不敢说还不敢问然后在帖子上发牢骚的人,嫌你事多

人家一天要受理多少工作

1531909007 发表于 2019-7-11 11:01
上个帖子说的是,房价一样的情况下,跟中介看了又去别的中介省费用。和你这就不是一回事。

楼主脑子不够用,蹭热度,都搞不清以前的原委,还把自己能得

有车有房有新娘 发表于 2019-7-11 17:33
说话要负责任,你说人家中介两头黑,你有什么证据,小心咬了舌头

我只是说我的经历和怎么处理的,您那么激动干啥

Monster-X 发表于 2019-7-11 11:00
亲,人家只是签了看房的那个协议,不是说我就在你家买了,人家那么多中介公司呢,我为啥吊死在一棵树上, ...

总之我认为不愿意出中介费,就不要让中介带你看房,中介也不是慈善机构,中介上班的每天带客户风吹日晒也很辛苦的,如果是你,换位思考,你愿意吗?辛苦不翼而飞

小米妈妈1 发表于 2019-7-11 13:33
看了房,就一定要买吗?明知道比别人家的贵,也要买吗?

没有说非得买,只是每个行业都不容易,你把你娃一个人扔在家你带客户找房子,客户还把你扔了,请问你是啥心里

好!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复