[所见所闻] 渭南某普拉提瑜伽馆说好退费1万多瞬间成3千多,还声称“你爱咋咋去”

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 |

x
    本人于2019年4月份在渭南市临渭区东风大街(西二路十字口速八酒店2楼那里)某普拉提瑜伽馆办理19800元的一对一私教套餐,后期由于老板与教练私人产生矛盾,要给我换教练,我本想跟老板商量最好不要中途给我换教练,没想到老板态度极其恶略,问我为什么不想换教练,这个教练好吗?我回答还不错,她就让我提供这段时间的锻炼效果图,我说你天天见我,都说我瘦了瘦了,这还要什么效果图啊,这时老板说出了一句惊为天人的霸气语言“我那么说是为了让你多锻炼”,我想任何人这时候听见这句话都会非常生气的,所以我问她,照你这么说你是一直在逗我呢是不,她居然反问我是来找事的吧?我都疯了,这老板太牛了吧,最后就说那给你退钱吧,你不愿意练你就走。(有截图)

最后商量好退剩余课时费10600左右,手续都办完了,又打电话告知我只能退8800元,我也答应了,过了几天又打电话说只能退6500元,我也答应了,我只想尽快了解这件事情,之后又说她在外地学习一周后回来给我退钱,等了将近一个月,又告诉我只能退3000多元,要扣除百分之十五的手续费,说是国家规定,我问她国家哪条规定?我说这是霸王条款。然后她说你当时签了我们店里的协议,霸王条款怎么了?解释权归我们公司所有,你爱咋咋去,你去法院告去吧。

我身为一名受害者,我要曝光某普拉提瑜伽馆牛逼经营方式,他们自己管理混乱老板与员工产生矛盾,我们做为消费者却要为他们的事情受到牵连,他们以这种当时对待消费者,希望有关管理部门能够出面予以解决,并且对于这种毫无诚信,毫无态度,收了钱以后就对顾客翻脸不认人的这种行为态度予以严惩,不要让我为渭南市广大热爱瑜伽锻炼的人们再次上当受害!!

(原标题:渭南市某普拉提怒怼顾客,牛气冲天)

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

渭南李欣普拉提瑜伽馆,老板牛气冲天啊

哈哈,原谅我看完不厚道的笑了。在渭南这个地方还花那么多钱办私教课。说实话,渭南这个地方不配!你花近2万和花200的效果是一样的。

逆流而上的我 发表于 2019-7-14 23:25
哈哈,原谅我看完不厚道的笑了。在渭南这个地方还花那么多钱办私教课。说实话,渭南这个地方不配!你花近2 ...

渭南这个地方真的不配 我花三万住的月子中心一样遭罪

你还是太客气!
具体地址,店名都爆出来!不要担心麻烦,拿起法律武器!

内容里边有地址,西二路速八酒店楼上,李欣普拉提瑜伽馆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复