楼主:奔跑旺旺 - 

[所见所闻] 渭南某普拉提瑜伽馆说好退费1万多瞬间成3千多,还声称“你爱咋咋去”

奔跑旺旺 发表于 2019-7-15 10:53
做不出店家那种不要脸的行为,准备起诉

楼主需要什么资料了@我,说不定有你想要的资料。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

这店是刚开一年多的店,我媳妇之前被她连哄带骗叫过去给她把店从前忙到后直至开业,后来老板人品不行就选择辞职,结果拖欠了一个月后来用各种理由拒绝发放那四千多块钱的工资,本来想找她讨个说法,被人告知她老公是公安局的什么人,就选择隐忍,结果直到今日老天开眼你做的事还是被曝光,我坐等看你老公用什么样的关系,用什么样的办法帮你把这事情处理了,大不了被他用职权逮捕,或者暗地里叫人教训甚至灭口。天理昭彰,正义必胜,楼主还需要什么资料证据我们这里有保存着。

唉~给你说过多少次了,不要办卡,不要办卡,你就不听.遇到这种事和人就该比她更牛!讲道理她不配!

苏壹 发表于 2019-7-17 14:12
楼主需要什么资料了@我,说不定有你想要的资料。

好的,谢谢

我晕,渭南还真有人去店里请私教练瑜伽?这玩意自己在客厅对着电视练不行吗?{:qqemoji6:}

我就感觉在渭南这个地方不能办理累死年卡这些东西!关门了或者经验不善,找谁去!

这种私人的就是任意妄为,缺少品牌的管理,出事就是民事纠纷。总之要去私人小作坊就一定要了解老板的格局和三观,否则后面都是纠纷

现在惩恶打黑,去找警察

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复