楼主:奔跑旺旺 - 

[所见所闻] 渭南某普拉提瑜伽馆说好退费1万多瞬间成3千多,还声称“你爱咋咋去”

TM-

不懂的,倒乱喷个鸡,操些闲心,
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

逆流而上的我 发表于 2019-7-14 23:25
哈哈,原谅我看完不厚道的笑了。在渭南这个地方还花那么多钱办私教课。说实话,渭南这个地方不配!你花近2 ...

我也想笑,想走高端奈何素质跟不上!渭南永远上不了席面!

jyfjtngjj 发表于 2019-7-16 00:48
看到这位老板和受害者微信对话,太可笑了,老板既然否定自己的教练代的不好,代的好不好,让会员说了算,会 ...

谢谢理解

奔跑旺旺 发表于 2019-7-15 10:55
谢谢支持,准备起诉

先找工商啊,解决不了起诉

渭南人6666 发表于 2019-7-16 10:44
给打黑除恶办公室打电话,这些都属于现在的重点处理对象!不但处理它现在的问题,还会翻它历史旧账,让它吃 ...

可以提供一下电话吗

TM- 发表于 2019-7-16 10:05
什么事情都事出有因,一分为二。不懂不了解不要乱加加,不知道事情原委也不要盲目跟风评论,难道一个不守规 ...

你说的很对,我很赞同你的观点。我们一开始就是想跟他协商最好不要换教练,真要换的话我们也就接受了。
只是这个老板的说话方式和她的态度,真的让我们无法接受,而且正在协商的过程中,居然把我拉黑了,这是什么行为,太欺负人了。

jyfjtngjj 发表于 2019-7-15 22:10
言而无信的老板,有点变态的老板,不负责任的老板,竟然让一个没经过专业培训的牛老师给会员代孕妇瑜伽课, ...

看来咱们的遭遇很像啊

德莱厄斯 发表于 2019-7-15 21:32
一直搞不懂,人家提前给你说好他中途不想换教练,把两万给你了,就是相信你们的服务,结果你嫌人家教练工资 ...

吃一垫长一智,准备起诉了

楼主,我也在她家办的会员卡,上过一回课,也不想上了,当时问她能不能退,她们说不能退,然后卡就一直停在哪儿了,不知道能不能退现在{:qqemoji2:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复