楼主:奔跑旺旺 - 

[所见所闻] 渭南某普拉提瑜伽馆说好退费1万多瞬间成3千多,还声称“你爱咋咋去”

小猪哈 发表于 2019-7-16 12:24
楼主,我也在她家办的会员卡,上过一回课,也不想上了,当时问她能不能退,她们说不能退,然后卡就一直停在 ...

多钱办的?一起维权吧
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!
TM-

jyfjtngjj 发表于 2019-7-16 07:51
没有诚信咋样把店经营下去呢?法制社会,和谐社会,网络时代,奔驰女车主维权,不是例子吗?通过社会舆论让 ...

你是猪啊,一个无耻人都做不好的老师,假装客户,年龄太轻,愧对老板对你那么好,

TM- 发表于 2019-7-16 10:59
与你有鸡毛关系。乱喷个毛

你脑残不,是在支持你的言论观点看不出来

看看李新普拉提瑜伽馆老板的素质吧,把我当田老师了,骂人了,太文明了,大家舆论评判一下,脏话连篇,骂人者应该受到社会舆论,惩罚,看来大渭南真的很悲哀!我做为一名渭南公民,我感到耻辱,悲哀!奔驰女车主一句脏话也没说,通过自己文化知识把奔驰维权了。素质太差的人还是敬而远之!看来这个馆估计成了网红了。希望大家还是不敢发表意见。让事实证明一切!哈哈!太可笑了!

小猪哈 发表于 2019-7-16 12:24
楼主,我也在她家办的会员卡,上过一回课,也不想上了,当时问她能不能退,她们说不能退,然后卡就一直停在 ...

多钱办的?一起维权吧

jyfjtngjj 发表于 2019-7-16 13:16
看看李新普拉提瑜伽馆老板的素质吧,把我当田老师了,骂人了,太文明了,大家舆论评判一下,脏话连篇,骂人 ...

不用理他,骂人,嚣张跋扈是他们一贯的风格,就看看这种奇葩人,能做什么奇葩生意,广大的网友们一起努力让“西二路速八酒店楼上李欣普拉提瑜伽馆”成为渭南臭名远扬瑜伽馆!

TM- 发表于 2019-7-16 12:37
你是猪啊,一个无耻人都做不好的老师,假装客户,年龄太轻,愧对老板对你那么好,

你继续骂,你们瑜伽馆牛气冲天,让我们渭南广大网友长个见识,也见见世面,都认识一下“西二路速八酒店楼上李欣普拉提瑜伽馆”的牛逼之处,在渭南跟螃蟹一样,能横着走。

你继续骂,你们瑜伽馆牛气冲天,让我们渭南广大网友长个见识,也见见世面,都认识一下“西二路速八酒店楼上李欣普拉提瑜伽馆”的牛逼之处,在渭南跟螃蟹一样,能横着走。

现在的商家没几个讲诚信的。一路的套路

我严重怀疑西二路速八酒店楼上李欣普拉提瑜伽馆,各种营业手续办理未完成,税务登记,消防验收等手续是否办理完成,有什么可以检查监督的办法吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复