楼主:IVAN0220 - 

十一期间公婆一行6人要住我家,老公让我腾出主卧给外公外婆住,我接受不了...

还有2千块钱的两个乳胶床垫,哈哈哈哈,牛
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

玩家宠物 发表于 2019-10-3 17:28
我的意见是。你是个没家教的女人,娘家也不是什么大门大户。人这些酸病都是穷出来的。先看你对长辈的称呼。 ...

上联:大门大户大人家
下联:大鳖大龟大王八
横批:一辈一个

这你要是我媳妇你就打跪了。这根本不是钱的事情。要是你家里的人比如你父母睡你的床你肯定不会不愿意吧?你的父母是父母别人的你就躲嫌,你自己过算了何必嫁给男人呢。你根本没有理解你老公,最基本的孝道你都不能让他进行尽兴。这个很能说明你自私,家教也是一般般。

看了评论,我想说证论与反论的结,还是各持己见,你这次这样对人家,人家不是看不来感觉不到,没有下次了,换位思考一下,我是不喜欢在别人家住的,睡别人的床我还差铺,毛病是管出来的,生活逼你到一定程度不得不改有些习惯,看不管别人的脸胃不服别人的饭,学会适应,实在不行就凑合几天,住旅馆还热闹吗?也可以搭地铺活人尿鳖死了,人到别人家有种寄人篱下的感觉。我宁愿住旅馆,也不看脸。但哪样是打主人的脸。农村过红白喜事哪么热的哪么多人。

你做的不对,这样显得你不尊重老人还无理取闹。
换个做法,邀请你的父母也来住,如果你也有爷爷奶奶外公外婆健在的话,那就更好了!都请来!人这么多,沙发也住不下吧?让谁睡床好像都不怎么合适啊,这么多人,出去住宾馆更费钱,那么为了公平公正,重要的是省钱,大家一起打地铺吧!

活着是种态度 发表于 2019-10-3 19:51
什么叫你的卧室绝对别人不可以住,说不定小时候你老公也是他外公外婆手里的宝,小时候都没嫌你老公脏,现 ...

发现你们这些人很神奇。你有你的原则,她有她的原则,你能接受的不代表别人也得接受啊!这原则还有统一的呢?没听说过。
我都怕了你们了,如果我说我不吃香菜,闻到就反胃。我都能猜到你会说什么。无非就是:没有真正的挨过饿,没有经历过真正的人间疾苦,吃了也不会死,真要饿死了什么都能吃…有意思么?吃了是不会怎么样,但是我还是恶心。就像这件事里的女主,谁睡了她的床她都不会怎么样,但是心里会不舒服。另外,她老公也是极品。

和孝顺无关,尊重每个人的生活习惯

看往事今朝 发表于 2019-10-3 21:49
这你要是我媳妇你就打跪了。这根本不是钱的事情。要是你家里的人比如你父母睡你的床你肯定不会不愿意吧?你 ...

所以,你没媳妇。

两室住不下吧?

也就这么几天,忍忍算了,有时候不是你老公舍不得花钱,而是老人家不愿意让你们花钱{:qqemoji14:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复