楼主:IVAN0220 - 

十一期间公婆一行6人要住我家,老公让我腾出主卧给外公外婆住,我接受不了...

如果是你外公外婆情况就不一样了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

问题是考虑过老公的感受吗?本来就不大点事非要闹的那么僵,婚姻里的包容理解在哪里?

楼主接受不了可以理解,谁家里没几个这样的亲戚,但是大声吵架还让外人听到,就不对了,也许是话赶话,赶出来的,今后楼主在生活中要学会抑制自己的情绪,家和万事兴

家家有本难念的经

我就想说一下,两口子睡沙发,他们两个方便不?公公和爷爷来回进进出出的,也好意思?只能说楼主老公的爸爸妈妈没有眼色,稍微有一点眼色的人都不会让儿媳妇睡沙发,我屋也是两室的,我老公的爸妈,还有他姥来我家,我公公婆婆,从来不会说让我俩睡沙发,睡也是我公公睡沙发,只能说他公公婆婆,把自己当成了儿子家的主人了,要知道儿子结婚了,儿媳妇才是这个家的主人,这次不让睡,这个事情就是个梗,但凡吵架,就出来了,而且公公婆婆心里不舒服,儿媳妇心里更不舒服,不要喷楼主,世界上没有真正的感同身受

第一他老公的外公外婆没有养过孙子媳妇,凭什么就要睡孙子媳妇的床?孙子媳妇不让睡,就成了不孝顺?你们都是什么逻辑?孙子媳妇睡沙发,就方便了?多亏这几天睡觉要盖薄被子,如果孙子媳妇穿的睡裙,公公和爷爷走来走去的,有没有想过孙子媳妇的感受,孙子媳妇方便不方便?还是把孙子媳妇当成外人,没有当过一家人,而是,年龄大人,本来就瞌睡少,不到天亮就起来了,这个时候孙子,孙子媳妇没有睡醒,他们来到客厅,孙子媳妇方便不?睡不好,哪有精神带他们出去玩?

玩家宠物 发表于 2019-10-3 17:28
我的意见是。你是个没家教的女人,娘家也不是什么大门大户。人这些酸病都是穷出来的。先看你对长辈的称呼。 ...

说的对,这么自私狭隘的内心还觉得自己委屈,这都是怎么教育出来的,竟然还有那么多人赞同!

你可以和你婆婆睡主卧,让外公外婆睡次卧,剩下的睡沙发

鄙视特权 发表于 2019-10-3 20:22
这跟孝顺沾边吗,就因为丈母娘和丈人爸老来我们这,我才多掏的钱买的四室两厅的房,让他们来了就有房子住 ...

鄙视你,这是最起码的社会公德_尊老!

芒果橙子水蜜桃 发表于 2019-10-4 08:08
第一他老公的外公外婆没有养过孙子媳妇,凭什么就要睡孙子媳妇的床?孙子媳妇不让睡,就成了不孝顺?你们都 ...

社会公德都是你们这样践踏了!我们的孩子后代会怎么看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复