楼主:秦风唐韵 - 

[维权投诉] 渭南美月月子中心管理混乱,致新生儿急性肺炎、肛门周围红肿,孩子住院不理不管!

因为孩子父亲是公职人员就不能维权?啥是全程?我们找找你们两次,孩子父亲是你约定面谈,难道孩子父亲不能和你们签合同、付款、陪孩子,这也有问题?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

孩子发烧住院你们说正常,孩子住院15天应不应该退还护理费,你们说开了房间不可能退,无奈才希望通过媒体维权。你现在要通过法律起诉我们,很好!我们等着你,虽然你姓党但不一定能管得了党,希望法律还我们一个公正。

快乐天天渭 发表于 2023-10-19 13:58
可以电话打12345或者相关主管部门

党老板找孩子父亲单位领导威胁,让摆平此事,让人实在气不过

阿君 发表于 2023-10-18 21:58
找律师事务所最好不要找渭南本地区的

你说的对,律师费都比住院费贵,打不起

喜欢的妈妈 发表于 2023-10-19 11:51
我们现在就在美月住着呢,我咋感觉没有你说的这么离谱呀,护士对娃都很好,给这些娃每天都洗澡呢,都好着呢 ...

可能你住的是贵宾间服务不一样

美月护理中心 发表于 2023-10-19 11:44
声 明
就网友“秦风唐韵”在荣耀渭南网发的帖子,美月母婴护理中心现做出以下声明:一、帖子内容完全不符合 ...

你说我颠倒黑白误导消费者,你们给孩子洗澡、游泳的过程我们有视频,麻烦你查一下当天的室外温度及水温,有啥保暖措施?你们的值班记录签名我们都有音像资料留存

声 明
就网友“秦风唐韵”在荣耀渭南网发的帖子,美月母婴护理中心现做出以下声明:一、帖子内容完全不符合 ...

中途不能退费是不是“强制消费”?是不是霸王条款?不管是民法、合同法还是《消费者权益法》衡量一下,是违法还是合法?

声 明

我们发现孩子发烧叫你们护理来,护理说“小孩本身就比成人温度高,不是发烧”,后孩子哭无奈才用体温表量,说必须送医院她们这不管

我村农村妇女都在美月上班,够专业吧?

声 明

孩子肛门周围红肿发炎,你们护理、儿科专家巡查谁都没发现,去医院诊断才发现,你们说很正常不是问题,你可以问医院大夫咋说的,骂你们的话我都不愿意在这说,那点污蔑你们了?我们就一个老百姓,就在这发个呼吁就污蔑你了?告我们,那你给我们造成的伤害,没能力告你,还没权力在这说你?就因为你有钱?我们没钱也没有人权,我们只有时间陪你走法律程序。去几次你不见我们,希望你讲诚信,咋谈都行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复