楼主:秦风唐韵 - 

[维权投诉] 渭南美月月子中心管理混乱,致新生儿急性肺炎、肛门周围红肿,孩子住院不理不管!

道缘 发表于 2023-10-18 20:51
按合同条款处理

合同是挖坑合同,有病自己治疗他们不管;如果是她们失误承担部分损失。这个咋样界定?孩子去医院都没见专家大夫前来询问,咋鉴定是自我行为还是他们失误?
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

秦风唐韵 发表于 2023-10-19 14:49
可能你住的是贵宾间服务不一样

我定的是一般的房,不是贵宾房,我是觉得人家服务真的挺好的,没有你说的这么糟,毕竟人家为这么多的家庭提供了方便,也解决了很多人的就业问题。

美月护理中心 发表于 2023-10-19 11:44
声 明
就网友“秦风唐韵”在荣耀渭南网发的帖子,美月母婴护理中心现做出以下声明:一、帖子内容完全不符合 ...

孩子发烧住院15天,期间历经中秋国庆,你们团圆欢乐,你们工作人员去医院看过孩子,那个给产妇做心里辅导了,就做过一次手工编气球,这也是污蔑你们吗?

声 明
就网友“秦风唐韵”在荣耀渭南网发的帖子,美月母婴护理中心现做出以下声明:一、帖子内容完全不符合 ...

离出你们会所前一个礼拜我们找你们提出诉求,你们王总、赵总说了解后给个答复,直到我们出门走你们没一个人有回答,第二天过来找你们,竟然说:“你再没找以为你们不要了”,真的无语,问一下王总这也是污蔑你们吗?

声 明

你说我们提出要求远远过分,你实话实说我们提过一个字的标准吗?是你们一直坚持认为“月子中心不是保险箱,不能保证不生病,生病自己治疗费用不管”为条件根本不理,老板不理,员工赶我们出去,砸你们啥了?什么物品损坏了?孩子奶奶年迈气的躺沙发上休息一下不行,你们大厅其它陪护家属呼呼大睡的人有的是,咋不你们说?难道也是来闹事的?这都是污蔑你们?你们理屈词穷,财大气粗,硬舍面子不愿舍银子,爱钱不讲德!我们是维权,是索要我们的损失,还是部分,咋无理取闹了,咋样过分了?你们的标准就是几张游泳劵,否则都是无理取闹!

孤狼8 发表于 2023-10-19 11:12
我们以前就在美月住的,每天都给娃洗澡,娃都好好的,有啥事好好沟通,美月的领导挺好的,我住那会还来我房 ...

能好好沟通就不来里了,你如果认识党*,你问他咋样说的?和孩子父亲通话要面谈,结果又委托其他人,原来还说可以谈,态度瞬间变强,原因是他认为孩子父亲身为公职人员怕他威胁,就立马翻脸不认账!我们是受害者,虽然穷,但从来没有想过靠这发财,就是一个损失补偿,他就想游泳券打发了事

喜欢的妈妈 发表于 2023-10-19 16:36
我定的是一般的房,不是贵宾房,我是觉得人家服务真的挺好的,没有你说的这么糟,毕竟人家为这么多的家庭 ...

我只是说我的遭遇,没有说人家会所都这样,那早关门跑路了。三鹿奶粉每年给国家交税5个亿咋说倒就倒了,难道喝三鹿奶粉的孩子都有问题?我不和你抬杠,你如果和我一样估计你也不会这样说。没生孩子前我根本不知道美月是干啥的,以为是茶馆

印象渭南 发表于 2023-10-18 15:14
我们也是受害者,大人感冒发烧我们中途退出了,没退费给了几张游泳劵,真的不咋样!

这是你说的,要是我说人家肯定说我胡说乱编,出问题不可怕,可怕的是老板的态度和处理问题的方式方法。是改正还是继续,永远不会知道明天和意外哪个先来,一定要珍惜身边人!

监狱长 发表于 2023-10-18 21:20
争取维护自己的权益!

感谢朋友鼓励!对普通百姓维权大部分都是两败俱伤,成功的才是一败不伤。不维权,无法放过自己,不敢维权,无法放过对方!媒体维权实属无奈,也是一种变相妥协,是赤果果的无能啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复