楼主:荣耀安安 - 

3.25【晚8点红包】渭南人,最近短剧很火,你会为了看短剧花钱吗?

口水剧,啥含量都没有,不值一看。喜欢经典,剧情经典,人物经典,歌曲经典,值得回味。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

。。有多火??不管是电视剧还是电影。。不管它有多火,我都不会花钱看!除非偶尔心血来潮去电影院看电影,那可能也不是为了看电影,只是去感受一下那种氛围。。更何况现在各种短视频平台的普及,我感觉很多电影电视剧。根本不用花钱想看就看。。

特别喜欢的短剧会考虑购买的

只要是剧情足够精彩的短剧,我是会付费支持的。现在我的追剧习惯已经改变了,以前我愿意花大量的时间去追一部电视剧。但是现在随着短视频平台的崛起,我的观影习惯已经发生了变化,我已经没有太多的耐心去看四五十分钟一集的电视剧。我相信大部分人都跟我一样的有了这种改变。
可能很多人对短剧还不是很了解,那我先介绍一下短剧。短剧是这几年在抖音快手平台兴起的一种视频形式。他每一集只有几分钟的时间,很适合让我们在等车上厕所等这样的碎片化时间看上一集。作为快节奏生活的产物,短剧的核心就是让你看的爽,几分钟的剧情里面都有很多的爽点,而且他的剧情不拖沓,完全不拖泥带水,可以给我们带来与传统电视剧不一样的观感体验。

个人观点
上次刷视频的时候就充了有5块钱还是几块钱 才看了短短几分钟 因为这个视频时间很短 非常适合 我这个不爱看电视剧的人 但是他一节一节的那个视频重复很多 充了一次 我感觉没啥意思 看完之后我就再没充了
我以后应该也不会再充钱了 浪费钱嘛 看一些无聊的剧

不会,一天天忙的也没时间

看不看无所谓,
但是不会为看短剧花钱,
不会,看手机是娱乐,
不是正事,有了看,没有不看也行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复