楼主:荣耀安安 - 

4.7【晚8点红包】你平时熬夜吗?最晚几点睡觉?说说你熬夜的原因?

G.L

基本上不熬夜,养成了早睡早起的习惯了
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我每天基本都九点半左右睡觉  最晚不超过十点半  超过十点半睡觉时候非常非常少  基本都过年那几天   几十年没有变过  

为了健康不熬夜,一般情况夜里十点上床睡觉,早晨六点起床……

坦率的说  本尊不熬夜
——————————————
   年少荒唐岁月熬夜

那时熬夜主要是阅读体验
    当时阅读的是盗版租借书籍   必须按时阅读完整   才不浪费租金
   熬夜阅读完整一本好书    是享受   
    深夜无打搅    无噪音
————————————
    应了那句“书非借不能读也”
—————————————
   至今犹记得    寻秦记里
    为隐藏项少龙穿越而来    嬴政下令   焚书坑儒   
    构思之巧妙     令本尊拍案叫绝
    阅读让本尊认识到    天下霸唱   、都梁  、  作家流畅的文笔
———————————

平时不会熬夜,
平时最晚也就10点左右睡觉,偶尔会熬夜,都是为了家庭琐碎,还是操心太多,有次都 凌晨4点了,还没睡着四十多岁的年龄,都是上有老下有小,为了父母的健康,为了子女的成长,总之,就是操心太多

10点的时候,我在想我耍到11点的就睡,嗯还有一个小时,好好耍!到了11点的时候,我就会想,明天八点起来,我睡八个小时,嗯12点再睡也可以!到了十二点,哎呀,时间怎么这么快啊,感觉一点睡意都没有,再熬会儿!等到了一两点,无所谓了,睡6个小时和5个小时对我来说都一样,都是睡不醒,继续耍吧,实在熬不住了就睡

最晚三点多睡觉!被事情烦的!没有烦心事,一般很少熬夜,十点左右就睡了!

10点的时候,我在想我耍到11点的就睡,嗯还有一个小时,好好耍!到了11点的时候,我就会想,明天八点起来,我睡八个小时,嗯12点再睡也可以!到了十二点,哎呀,时间怎么这么快啊,感觉一点睡意都没有,再熬会儿!等到了一两点,无所谓了,睡6个小时和5个小时对我来说都一样,都是睡不醒,继续耍吧,实在熬不住了就睡。

天天熬夜,因为下班都十点多了,在洗洗,稍微就十一点半以后了,躺床上看一下手机,哪天不是十二点以后睡觉,不过早上可起来的晚,基本都是八点半以后才起床呢,因为我们九点半才上班呢,

现在作息规律,以前偶尔熬夜到二三点,有时候和闺蜜聊天,有时候是追剧、玩游戏、看书等。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复