楼主:荣耀安安 - 

4.23【晚8点红包】耀友们,你身上和父母最像的点是什么?有哪些方面相似和不同?

大概是脾气性格,跟父亲一样, 直来直去大大咧咧。
荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

我和父母有什么相似之处?当然有啊,而且多着呢,你看我的鼻子,我的眼睛,我的脚,我的脸,我的嘴巴,哪里都像他们的。

人家和我父母熟的,虽然没见过我,但看一眼就猜的出我是谁谁谁的女儿,你说有没有相似之处呢? 我的外貌长相,即是五官,十分标志,水灵灵的,长得特别像我的父母,不过大部分器官都长得像母亲。谢谢父母给了我一副好看的容貌,人见人爱,好多男人都对我穷追不舍,借助这个条件,我得择优选择,找一个即长得不错的,又能持家能干的好男人过好下半辈子。也是,他们长得好看,我也不会差到哪里去。人人都周知,孩子是父母爱的结晶,我就是凝固了他们那股爱,经过他们的精子与软细胞结合,形成受精卵,从而是染色体的结合等形成腹中的胎儿,也就是我,在胎盘中成长发育。在母亲腹中10个月中,他们的动作,他们的言语,他们的习惯,都将是遗传给我的先天性特征。细说母亲怀我的那10个月,她所摄取的食物,都将影响着我的饮食习惯。就说现在吧,我母亲爱吃苦瓜,我也爱吃,我母亲爱吃鱼头,我也爱吃,我母亲爱吃苹果,我也爱吃,几乎她爱吃的东西,我也都爱吃,这就是我和母亲饮食习惯相似之处吧。出生后,我是围绕在他们身边生活,他们说话的口吻动作,做事的态度,做人的品德,我可学的是一流的,样样继承,这是他们的本性,也是我的本性,所谓是江山易改,本性难移。比如,他们在困难面前,从不低头,我也是;比如他们心善,肯干,我也是;再比如他们重感情,待人真诚,说话直来直去,我更是,这应该是我和父母的品格相似之处吧。说说我的父亲,他比较内向,老实,少言,孝敬,现在我也是呀,不爱与人说话,除非是很熟悉的朋友,而且我从不会说谎,是东就是东,不会说到西,我知道父母养大我不容易,一有时间我就会回去看他们,给他们买穿的,吃的,赚的钱,也会分他们一半,大概这些也是遗传的因素吧,这方面我和我父亲特别相似。我的父母不喜欢摸麻将,不喜欢赌博,我也不喜欢,我的母亲喜欢唱歌,听着歌声疗伤,不喜欢化妆,我也是,心情不好就来首悲伤的歌曲,化妆感觉怪怪的。我的父亲喜欢打算盘,对数字敏感,我同样也是啊,你看我现在的职业,就是跟数字打交道的。我和父母的相似之处就说那么多吧,我觉得也只是相似,可能是生活的环境与接触的人群不同,在想法上我还是有很多地方与他们不同的。

我的面相和父亲非常相似  性格比较综合   头发和母亲非常相似  我和父母不同之处是我身高比父母两人都要高出很多   

在性格方面我和父母一样,在生活方细节方面我和母亲一样细心、爱干净、利索、喜欢简单、安静的生活。

喜欢锻炼身体  脾气好

性格开朗  喜欢干净

倔强,不服,努力无果,无可奈何!

性子急,啥事情总想着一口气干完

和父母身上最像的是性格,坦然直率,有误会当场就说出来了,不会背后说长短,也不喜欢说三道四的人,也不喜欢那些当面做人,背后当鬼的人,这些太像了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复