11.20【晚8点红包】耀友们,哪句台词让你记住了整部电影/电视剧?一起来分享下吧

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

耀友们

哪句台词让你记住了整部电影/电视剧

一起来分享下吧

小编先来:

当时看豆瓣的时候

有人推荐《可爱的骨头》

有一句台词是这样的:

如果有人给你一张画了格线的纸

你就不要按着格线书写

电影大概讲的是女孩被谋杀后

灵魂看到父母亲友的感悟

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

了解更多渭南新鲜事

参与活动拿红包,请速速入群

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

“别让别人告诉你你成不了才,即使是我也不行。”——《当幸福来敲门》

“早上好!假如再也见不到你,就再祝你下午好,晚上好,晚安。”——《楚门的世界》

“如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!”——《大话西游》

“我对你始终如一,你却对我绝情至此!”这句台词是武林外史中白飞飞对沈浪说过的话。虽然曾经看这部剧的时候年龄很小,也不懂得太多爱情方面的东西。时却被剧中人物白飞飞深深吸引,虽然她在剧中是一个反派角色,但是演员所呈现出的人物状态很吸引人。抛开剧情角色本身的设置来看,白飞飞这个人物无疑是一个悲剧性的人物。但是他与沈浪的情感纠葛,其非常的有人感动。尽管结局不够完美,但是过程足够感人至深。这是因为句中的那一句台词,让我记住了这部电视剧,随着岁月的流逝,但那种感觉依旧如初!

“路上总会有阴影,但抬头总能看见阳光”《少年的你》虽然不是特别喜欢周冬雨,但因为好台词记住了这部剧,好看的!

额滴神呀《武林外传》,大师兄,师父让妖怪捉去了《西游记》,还记得大明湖畔《还珠格格》,当时那把剑离我的喉咙只有……《大话西游》,这等厚颜无耻之人《三国演义》好多好多

西游记:大师兄,师父又被妖精抓走了…
《三国演义》--我从未见过如此厚颜无耻之人
《甄嬛传》--臣妾做不到啊!

好像没有……也不知道是信息现在记性不好还是好久不看电视的原因,真的一时之间想不起自己看过什么很好看的电视剧或者电影了,写着写着想起来了一个新白娘子传奇……这个还挺有意思的,特别里面的说唱部分,你们觉得呢?

剧,讲述一对青梅竹马在面对恶毒的继母和继姐妹,经历失忆、四角恋、女主角患不治之症等重重阻碍仍彼此深爱的故事。其中经典的台词有如下:

1、“如果你说右边,我绝对是去右边,如果你说左边,我绝对是去左边。重要的是不是哪一边,重要的是信任。你的心也是,我的心也是永远信任你。”

2、“一只眼睛所看到也许有些扭曲,但如果可以和心爱的人分享,所看到也就是美好的。”

3、“两个相爱的人不管距离多遥远,终究会相遇,爱情终究会回来。”

4、“路的尽头,就是天堂吧?没有痛苦,没有悲伤,没有离别的天堂!”

有一个电影就记住了一句台词,令我难以忘记,
林佳,我爱你,当时看到这,我的眼泪掉下来,一个以为不会走,一个以为会挽留,错过了,
当时记得有人说过,多少情侣看过前任三都分手了。
前任三是多少情侣的意难平!
朋友们你们看前任三有没有掉眼泪过

搜索记忆最深刻台词
    “整个晋西北乱成一锅粥了”
    体现李云龙部    楚云飞部    一起杀日本鬼子    358团帮个场子   围点的围点、打援的打援    杀日本鬼子      展示最艰难的时候民族风骨气息。
    “人一切靠自己”   匪首医生     一句话    引起李连杰多年缉凶
    “坦率的说   我不在乎”体现《乱世佳人》白瑞德对斯嘉丽    美国式爱情
    先聊到这    以后有空闲与诸君共同分享

电视剧十里桃花,三生三世里,白浅为哄小团子,骗他说夜华是她的心,她的肝,她的宝贝蜜饯儿,结果最后夜华用这句话来堵她。感觉这个情节很有意思,所以记住了。

三国演义的我从未见过如此厚颜无耻之人,这句话倒是挺经典的,总之还有很多很多,所以电影出来很多台词都是很经典的,导演们还是很用心的,基本上一部电影出来的经典台词就会流行很久,这就是电影的魅力

大师兄师傅又被妖精抓走了。这句话真的永远在我的脑海里。从小到大一直看西游记。现在也带着孩子看西游记。总之这个不经典名著在心里扎了根。永远都不过是特别好看。西天取经真的不容易。要珍惜生活。

"这场仗如果我们不打, 就是我们下一代要打,我们出生入死,就是为了他们不再打仗"。当时听到这句话,眼泪就涌了出来,向英勇的先辈们致敬,有了他们奋死拼搏,我们才有了现在的盛世太平一一长津湖

《寻梦环游记》
一直以为爱的反义词是不爱,直到现在我才明白,爱的反义词是遗忘。
当这个世界上没有人记得你的时候,你就从这个世界上消失了。

1、“如果你说右边,我绝对是去右边,如果你说左边,我绝对是去左边。重要的是不是哪一边,重要的是信任。你的心也是,我的心也是永远信任你。”
2、“一只眼睛所看到也许有些扭曲,但如果可以和心爱的人分享,所看到也就是美好的。”
3、“两个相爱的人不管距离多遥远,终究会相遇,爱情终究会回来。”
4、“路的尽头,就是天堂吧?没有痛苦,没有悲伤,没有离别的天堂!”

什么叫有意义?有意义就是好好活着,那什么叫好好活着?好好活着就是做很多有意义的事~来自<士兵突击>

这些年经典的影视剧有不少,每部影视剧总有几句令人印象深刻的时候,或者说在看到这句台词,立马就让自己联想到了某部电视剧的一个场面:
一、电视剧《潜伏》:
天津被包围的时候,吴站长语重心长的对余则成说:“则成啊,天津的得失在什么呀!在几个偷鸡摸狗的间谍吗?那么多重兵把守的大城市丢了,那么多战功卓著的整编军丢了,什么原因?我们还在这搜情报,抓间谍,查帮派,试图保住大天津堡垒,不滑稽吗?”
二、《霸王别姬》:  
“说好了是一辈子,差一年一个月一天一点一个时辰都不算一辈子。”

大师兄师傅又被妖精抓走了。这句话真的永远在我的脑海里。从小到大一直看西游记。现在也带着孩子看西游记。总之这个不经典名著在心里扎了根。永远都不过是特别好看。西天取经真的不容易。要珍惜生活。

唉呀!好多年都不看剧了。还真想不出来哪句台词,想半天终于想起来非常喜欢的一部剧《士兵突击》,里面,张译演的班长史今对王宝强饰演的许三多说的一句话,原句忘了,大意是在他临退伍之前,能拔掉许三多心里的最后一把草,就是他最大的成就,还有一句是每个人心里都开着一朵花……最后一句,李晨饰演的什么名字忘了,平常心,平常心!还有大都想不起来了。看了几十遍都没看够,一个特种兵的成长过程!很感人!里面陈思诚饰演的许三多的老乡名字也一时想不起来,还有老白,五班副,还有段奕宏饰演的老A是真的没话说,里面很多经典台词都值得多看几遍!个人不是追剧狂,对这些大都是看过就忘。以前的老剧也好看,但是记不住台词。唯一能记个大概的也就《士兵突击》了。汗颜……

记得最清楚的就是,看《还珠格格》。那时候尔康对紫薇说的,山无棱天地合,才敢与君绝。这是我看电视剧记得最清楚的一句。也不知道为什么,对这句话就记得那么清楚

“犯我中华者,虽远必诛!”   ———— 相信大家都看过我国大陆比较有量的第一部战争题材的电影《战狼》这是一部老少皆宜,振奋国威的电影,他标志着中国大陆电影拍摄的转折点和新起点。影中的主角“吴京”是一个为了一部电影去特种部队特训三个月的厉害人物,俗话说没有付出就没有收获,他有这么大的付出,自然也有了之后的成果!在电影的结束中说到的一句经典台词“犯我中华者。虽远必诛”。相信所有看过这部电影的影迷们都记得!也让我们记住了《战狼》这部成功的电影!

小时候和一群伙伴跟着院子的大人去街道看电影《世上只有妈妈好》,门口广告牌上的宣传词,记忆太深刻了,“男儿有泪不轻弹,看过比片泪如泉。”记得当时整个电影院都是哭声一片。

我在最好的时候碰到你,是我的运气。 《一代宗师》

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。 《剪刀手爱德华》

我最愉快的时刻,就是送你回家。我最悲伤的时刻,就是离开你。 但是有情人通常是最后的最后才成眷属。《真爱至上》

如果你说你在下午四点来,从三点开始,我就开始感觉很快乐,时间越来越临近,我就越来越感到快乐。 《小王子》

赢到船票,坐上这艘船,是我一生最美好的事。它让我能跟你相逢。 《泰坦尼克号》

斯人若彩虹,遇上方知有。《怦然心动》

亲爱的,你要知道,纵然你会从我的记忆里消
失,可在我心里,你永远无法被任何东西驱逐。只有相信,就会有奇迹,哪怕记忆消失了,但爱情一定会留下。 《我脑中的橡皮擦》

当太阳照耀海面的时候,我就想到你。当春天出现昏暗的月光,我就想到你。 我真是个大笨蛋,除了喜欢你,我什么都做不好。 《假如爱有天意》

我们都知道梦是假的,可是我们在梦里却相信是真的。我们都知道现实是真的,可是你怎么能确定,这不是另一场梦境。----《盗梦空间》

我是控烟办督察钟炳良,根据渭南市控制吸烟管理办法,从2023年6月25日起,渭南所有的电影院已经被纳入禁止吸烟范围,请出示你的身份证让我登记,我要票控你!——电视连续剧《4 in love》

一个再美的女人,手拿着一根烟,在我的眼里都是个丑八怪,请拿出身份证让我登记,我要票控你! (剧名同上)

“你是风儿我是沙,缠缠绵绵走天涯”这部电视剧刚开始就记住了这句,剧情很狗血,又很搞笑,就这样记住了剧名!

《疑犯追踪》
你曾跟约翰说过,潘多拉之盒的可怕之处,在于打开了就无法再关上。她要我提醒你故事的结局,当所有全部结束、悲剧已然发生,潘多拉之盒中还留有最后一样——希望。
"You once told John, the whole point of Pandora's Box is that once you've opened it, you can't close it again. She wanted me to remind you of how the story ends. When everything is over, and the worst has happened, there's still one thing left in Pandora's Box — Hope."

有这么个台词,当年在海外,遭遇危险,请不要惧怕,不要放弃,请记住,在你身后有一强大的祖国,中国,中国护照不能让你到达世界上每个地方,但他能让你从世界上任何一个地方回来。

”我胡汉三又回来了”。原先开玩笑时还常用这句台词,没成想今日胡汉三真的又回来了。真是三十年河东,四十年河西。

“别让别人告诉你你成不了才,即使是我也不行。”——《当幸福来敲门》

“早上好!假如再也见不到你,就再祝你下午好,晚上好,晚安。”——《楚门的世界》

“如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是......一万年!”——《大话西游》

曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此...... 如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字: “我爱你。” 如果非要在这份爱上加一个期限, 我希望是.....一万年!《大话西游之大圣娶亲》

19世纪法国作家维克多.雨果经典电影《悲惨世界》最经典的一句话:释放无限光明的是人心,制造无边黑暗的也是人心,光明和黑暗交织着,厮杀着,这就是我们为之眷恋而又万般无奈的人世间。

大师兄,师父让妖怪捉去了《西游记》,还记得大明湖畔《还珠格格》,当时那把剑离我的喉咙只有……《大话西游》,这等厚颜无耻之人《三国演义》

大师兄,师傅又被妖精捉走了~~西游记

不求最好的,但求最贵的.

《英雄儿女》中王成的一句“为了胜利,向我开炮!”成为了新中国最震撼的经典台词之一。

《神探狄仁杰》中,“元芳,你怎么看?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复