7.10【晚8点红包】大家有养宠物的想法吗,如果有的话想养什么呢?

马上注册荣耀渭南网,结交渭南乡党,享用更多功能,让你轻松玩转荣耀网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

注意!

晚8点红包到账记录

请在“天天领红包”奖励金里查看哦!

@渭南人

大家有养宠物的想法吗

如果有的话想养什么呢

小编先来:

养小龙虾

今年意外发现小龙虾很好养

养鱼7天换一次鱼

乌龟成天操心肺炎

别人给了个小龙虾

养了一个多月了

还蜕了皮

想起来就扔一块肉渣

西瓜也吃

平时就在盆里睡觉

挺好玩得

晚8点红包规则

一、福利时间

晚20:00—00:00均可领取现金红包

二、参与方式

晚20:00—00:00回复当天【晚8点红包】贴

即可领取现金红包(必须在手机客户端参与哦)

三、友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

注意事项

一定要在评论过后的【晚8点】

来领取现金红包哦!

转发至朋友圈可额外领取荣耀币

(提示:红包已被隐藏,回复之后就能看到红包)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你家养了什么小宠物呢

一起来群里聊聊吧

荣耀渭南网---每天我们都在影响这座城市!

个人观点,
我有养宠物的经验,我推荐大家养小狗,狗通人性呢

家里养了一只小狗,都四五年了,虽然不经常回去,可是以回去扑着往身上窜,看着狗高兴的,以前小时候喜欢养猫。可是现在不喜欢养猫了,也不知道为什么,

不养了,十几年的边牧丢了,再也不会养宠物了,反过来想想比起死在自己身边,丢了也许要好一些,但是感情上都受不了。

早都想养了  之前小时候养过田园犬 很聪明 很乖  可是误吃了老鼠药  唉  二十多年了 我还记得它  

我喜欢养动物,但我喜欢养大点的犬,不喜欢小狗小猫,但是没地方养,有想法没办法

我家里养宠物了,两个猫孩子,跟个孩子一样,有时很乖,有时调皮,撵人要吃的,有时吃雪糕它也要吃,很是可爱,不知道大家都养动物没。

一直都喜欢养宠物,而且一直都在养狗,狗是人类最忠诚的朋友,可是最近几年,看到各个视频,打狗的,虐狗的……真的很心痛,自己做不了什么,只能对自己养的狗狗负责,偶尔遇到流浪狗,流浪猫,都会给一口吃的,希望它们流浪的生活不要太苦,家里的狗狗,上个月丢了,我找了好久都没找到……那段时间,我的心情很不好,看到狗狗的照片,我就有种想哭的冲动,那段时间真的太难受了,现在随着时间推移,也慢慢的想通了,也许,我们的缘分到了,只是希望遇到它的人对它好一些,给它有口饭吃,它不挑食,很乖,在家里也不会乱叫,它胆子很小,对人很友好,很热情……真的希望它的下一位主人好好待它,说实话,我很想它……

坦率的说   老夫没有养宠物想法
—————————
   类似卡夫卡   写的和说的 想的 都不一样
  却不同卡夫卡一样陷入最深的黑暗
   老夫实力不允许像少年东坡一般   左擎苍  右牵黄
   其实养金雕当宠物  打猎也是有趣的
———————————

我不会养猫和狗,在家养了三条鱼

从来没有养宠物的想法  这辈子都不可能养宠物   宠物再好它也是动物  个人有天壤之别  尤其是动物身上的寄生虫肯定对人健康不利  经常有新闻媒体报道因为宠物身上的寄生虫毁了多少孩子  有养宠物的精力和钱财用在家庭中不香吗  家里有老人 孕妇 小孩最好不要养宠物  不要等到出事了后悔莫及  

一直想养一只狗可就是没有地方,我比较喜欢养狗,以前在老家我都养着狗,

小偷时候家里养过看家护院的土狗,可惜吃了装鼠药死了,后来再也没有养动物的想法  ,这辈子都不可能养宠物  , 宠物再好它也是动物  ,和人有天壤之别  ,尤其是动物身上的寄生虫肯定对人健康不利  ,经常有新闻媒体报道因为宠物身上的寄生虫毁了多少孩子,  有养宠物的精力和钱财用在家庭中不香吗  ?家里有老人 孕妇 小孩最好不要养宠物 ,劳人的很,关健是根本不爱。

如果养宠,我最想养龙猫,因为龙猫干净,没有味道,饲养成本较低。龙猫可爱,智商高,五指分化,用手抓着吃东西,语言丰富,有多种不同的叫声。

人都养不活哪里还有多余的精力和时间去养宠物!不是不爱,而是能力有限。儿时养过的无论是家畜还是家禽对于儿时的我来说它们都是我的宠物,而且充满灵性,我们感情也特别好。牛,羊,猪,鸡,狗,猫,兔,啄木鸟,黄鼠,驴,回过头想想,它们与儿时的我也是有一段缘分的。成年后,就再也不想养了。

小时候家里养了一只猫,特别的可爱,陪我一起长大,真的特别有感情,所以很喜欢小动物,很可爱,很乖,真的打心底里面喜欢,现在长大工作了,有些时候比较忙,不过还是想养什么动物,所以以后还是要努力养一只小猫或者小狗很很好的

养宠物的人,有人是发自内心的喜欢,把它们视同家庭成员,有人是一时兴起,兴趣之后,有各种各样的理由,或者没有理由,一扔了之;我希望在我们想养猫猫狗狗之前,好好做一下功课,了解一下相关知识,想明白自己能不能对它们的一生不离不弃,负责到底。

不喜欢养那些宠物,毛到处脱落,又得疫苗,又得实食物,没那闲钱养那些小动物,现在小动物比人都吃的好

到养宠物,那就有聊不完的话题啦,我很喜欢养宠物,但是目前就限于猫和狗,其他的宠物还没有接触过!我的养了两只狗狗和一只猫,养了它们给我的生活带来了很多快乐,为什么喜欢养猫和狗呢?养它们有什么好处呢?

1.猫狗很通人性,虽然聪明但容易被驯服,不像猴子虽然很聪明但不容易驯服

2.可爱,毛绒绒的很治愈,心情不好摸一摸揉一揉都感觉很开心

3.陪伴,人都会有孤独的时候,特别是上了年纪,孤独是导致心理疾病的头号杀手,有了它们的陪伴,孤独感会减轻很多

4.生活会变得规律,养了宠物后发现懒觉睡得很少了,因为每天早上会有活闹钟不停的提醒你该起床遛狗了,该起来铲屎啦

5.增强运动,养狗的朋友会深有感触,每天铁打不动的要出门遛完,每次至少半小时,如果不出去它就在家拆家给你看,所以逼不得已每天必须要出去运动一下

6.特别有安全感,自从养了狗狗猫猫,晚上一个人在家不会怕,稍微有动静,它们都比你更警觉发出叫声,特别是养大狗,小偷就算到了门口听到屋内有大狗声音也会吓退吧!

7.认识更多朋友,遛狗经常会遇到各种狗友,大家有共同的话题,探讨如何健康科学养宠,很容易结识很多猫友狗友

哈哈,这就是我觉得我为什么要养宠物和养了之后给我带来的感受,我记得小时候我在外面捡到几只流浪小狗,当时害怕被父母骂,悄悄的抱回家放到自己的被窝里,后面被爸爸发现还挨了一顿打,但是还是不影响我喜欢这些毛茸茸的小东西!

我养过狗,觉得狗很通人性,能给平淡的生活增添乐趣。但不管养什么宠物,都要有耐心,养啥就要和啥淘气,没有耐心的人就别养了,免得养一段时间嫌麻烦就把宠物丢弃,这对宠物很不公平!

没有,绝对没有这个想法,只不过孩子养了一只猫,哎呦我去,孩子上班去了,这个就是我的专项活动了,买猫粮,猫砂,猫盆,化毛膏,营养膏,猫条……,每年给它洗澡、预防接种、寄养费……,感觉它的生活水平比我高多了,而且还是高冷范,想理你了就哼哼唧唧哇哇滴,不想理你了根本就叫不动啊,如果在村子里边住的话,最想养个狗狗。没法子啊!

不想养!小动物身上的细菌太多了!孩子太小,怕传染细菌!而且养小动物家里的气味也不好!

没有养宠物的想法,也没有时间养,如果有的话想养小狗,本人从小家里就养了一只小狗,后来得肠胃炎死了,养了十几年里,那时候一只小狗崽都要600块钱呢。

我想养宠物。想养:1、猫。是全世界家庭中较为广泛的宠物,猫作为性情温顺,聪明活泼的动物,作为家庭宠物已经有长久的历史,在欧美国家,家猫程度尤其很高。2、乌龟。龟是陆栖,少数栖于海洋,其余生活于淡水中。以鲜嫩植物或小动物为食,或以两者为食。可长期忍受禁食。通常每年繁殖一次,雌性在陆地产卵,卵为白色、圆形或瘦长形,通常母龟用后腿挖洞,并将卵产于洞中。

没有!
虽然挺喜欢小猫小狗的,但若让我养一只,却实在难为情。
一是工作特点不允许,
二是没办法接受自己当那铲屎官。
虽然偶尔喜欢,但若不能耐心很好的照顾,我宁愿放弃。

我一直想养只秃鹰,你看沙特王储和富豪都养的是秃鹰,来去自由,威风凛凛,既可以捎信息,还可以解闷。饿它几回也不要紧,可以自己觅食,天空中的王者,没有可以媲美的了。

我家里养宠物了,一个猫孩子,跟个孩子一样,有时很乖,有时调皮,撵人要吃的,有时吃雪糕它也要吃,很是可爱,不知道大家都养动物没。

想养只小猫或小狗,思虑着一旦养了就要对它负责,目前没有足够的时间,就放弃了

我有养宠物的经验,我推荐大家养小猫,累了一天,看见猫咪了,也不累了。

去年养了一只小狗,很可爱,但也很麻烦,每天要出门溜三次,各种洗澡,驱虫,打疫苗,做造型,生病看病,很累但也有了陪伴,养宠物就要有足够的耐心和爱心,不然最好不要养

现在没有养宠物的想法了。因为我养过宠物一只可爱的杂交犬。那条小犬很聪明。也很招人喜欢。但是到最后却因为发情被别的母犬给引走了。从此再也没回来。可能被谁给拴住了。狗丢的时候我们成天在外面到处找那这的交通工具就是自行车。一天骑的自行车在大街小巷里到处转到处找,找遍了我们附近的大街小巷,最后也没有找回来。很是伤心的。他就如同家里的一个成员。所以我现在也不打算再养了。省得以后丢失或者是其他的什么情况,人会很难受的!
G.L

有养宠物的想法,喜欢养狗,只是地方太小,没地方养

不会养的,见不得猫狗上沙发,上蹦乱跳的。

没有养宠物的想法,不爱养动物,

我有养宠物的经验,我推荐大家养小狗,狗通人性呢

我们不喜欢养宠物……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复